みんなのレビューと感想「攻め女子の溺愛。 ~今夜カレシを襲います~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかいろいろな男女の関係があるもので、自分の経験したことのないことばっかりで、擬似体験になるね。

by 陽春

オムニバス系は好きでよく読みます。その中から大橋先生と本崎先生を読みました。大橋先生のお話はまだ続きがあるような終わり方で少し残念。本崎先生は相変わらずエロいけど話も好きです。ポイントがあるときに他の作者のも読みたいです

ふざけんな!

こんな美味しい状況ばっかりてめっちゃ腹立つわー!
    やはり、イケメンは得なのか?
    話なかなり面白そうではある。

消化不良かも

オムニバスなので短いのは致し方ないですが、もう少し先を知りたいのもあったかも。
    ちょっと消化不良でした。

by mayucce

短編はあまり 読まなかっのてすが
    興味本位で読んでみましたが
    面白いけど それまでに至るまでの
    流れを もう少しあれば もっと面白いかも

短編シリーズはあまり読む機会がないのですが、面白そうなので読みたいと思います。お気に入りの作家さんが見つかるといいなと思います。

大人のお話しは、男性の作家さんだとキモさやエロさが強すぎますが、この方は絵も綺麗で読みやすくて良かったです。

郁也くん可愛すぎました!
    彼の話は何話も観たいくらいです!
    続編希望します!
    照れてる男子最強です〜!

お試しだけ読みました。どの作品も違ってて面白そうです。絵もきれいで読みやすそうでした。こういうオムニバスは大好きです。

って、1話分短すぎっ!こんなもんかぁ

画はどの作家さんも綺麗、そして、無料お試しのとおり内容もやらしい…今回のネタは、攻め女子!でも、それだけだったぁ〜っ、さすが、TLアンソロジー…。大橋キッカ先生のファンなので、読んでみたのですが、2話繋がりの作品はまだしも、1話ずつの作品に関しては、課金は如何なものかと。とにかく、あっという間に終わってしまいます。やっぱり、TLアンソロジー…。
     作家さん本人のファンか、攻め女子が好きな方には、お勧めです。けれども、ある程度のストーリー性を求める方には、あまりお勧めしないかなあ…。

by Mayaya