みんなのレビューと感想「悪役令嬢の発情期」(ネタバレ非表示)

内容が全然共感できなくて、読み進めるのがしんどくなって、やめてしまいました。
    なんで突然?今までも結構長く婚約してたのに?とかツッコミどころが多いです。

ん?

何がしたいのかちょっと分からぬまま話が進みます。主人公も可愛いんだけど、共感出来なくてエロ要素もよくわかんないです。途中でリタイヤ

えー( ; ; )

54話まで読みました。
    とても絵がきれいで艶めかしいですが、なぜか主人公が2人の王子にヒートを起こしてしまう。
    モテすぎて面白くなくなってきた( ; ; )

正直よく分からない話... ちょっとエロものが見たいと思って「発情期」というタイトルにつられて見てみたけども、イマイチぴんとこず...

何がしたいんだか。。

転生物語で、主人公が現世でやり込んだゲームの中の悪役令嬢に転生!推しの王子とくっついてしまうとバッドエンドを迎えてしまうので、アレコレ手を考えて婚約破棄を狙うのですが、、宿命の相手のフラグが王子に立ってしまい、その宿命に抗うも王子から好意を持たれている感じが毎話繰り広げられる始末。冷酷な令嬢に嫌気がさしていたはずの王子がなぜ??とか、毎度毎度王子からのアプローチがしつこく感じて仕方ないです。ストーリー的にどう着地したいのか分からないw

なんだかな

みんなゲーム好きだねぇ。好き過ぎてその世界に入り込んでしまうのがもはや定説になったとは。そんなに逃げたいの

堂々巡り

絵はとても綺麗だけど主人公がいつまでたってもポンコツで周りを振り回しすぎ。危機管理能力やおなじ失敗を何度もしたり、自分がヒロインルートに入ってるのをいつまでも認めないし「悪役令嬢ローズ」でい続ける意味がよく分からない。もう今更なのではって態度を繰り返してるのに。
    70話まで見たけどヴァン王子かわいそう…。

中途半端

オメガバース?っぽいけど
    説明もほとんど無く話が進んでいく
    昔っぽい設定に感じるけど
    時代的に大丈夫?って事も多くて
    漫画だしファンタジーだしいいよね?が
    全面に出てて話ついていけない
    消化不良になる作品でした

らいーん

某通信マンガで無料なので読み煤見ていたら。。
    無料なだけに時間がかかるので このサイトで読み進めたら。前半は、まあまぁだけど。後半はなに?!!…。しらけるわ。スンド目系が流行ってた時の作品なのか。。スンド目寸止め∞でしらけたわ

by LOVE.IT

なぜこんなに評価が高いのか

たぶん絵の綺麗さだけかな。評価のなぞの高さは。1話が短いと思うし、早く発情シーンにいきたいのか話の盛り上がりがあまりなくストーリー展開がいまいち。絵が綺麗だからもったいない

by pondon
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件