【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想(3ページ目)

病院内の司書、伊吹と外科医の明神先生とのラブストーリー。
    いくら伊吹が子供の時に会っているとはいえ、結婚までがトントン拍子に進み過ぎ(笑)
    でも、伊吹が過去に男性不信になったきっかけの先輩(襲われそうになった)が明神先生の弟だった!ってところで無料分が終わりました。
    課金するか迷う~

純愛です!

純愛なお話でしたー!お互い思い合っていて気持ちを隠しての結婚♡しっかりお互い思い合っているのに伝わらないー!!途中トラウマになったキッカケの人物がもっと拗らせるかと思ったけど、長々と引っ張らずに良かったです。最後はハッピーエンド♡

嘘かなぁ

普通、論文や各種専門書は医局側に併設されているはず。病棟の患者さん用の本棚はカフェや面会室、憩いの場に併設されているはず。子ども用の本棚は小児の専門病棟の学習室にあるはず。感染症対策と、院内学校を持つため。この漫画の図書室の病院ソースどこですか。医師会に報告したいです。

無料分の途中までですが読ましました。
    個人的にはあまり絵からは好きではなかったですが、読みにくさとかはそこまで感じなかったです。
    ただ物語的にうーん……て感じで。
    展開とか急だし、相手の先生の良さとかよくわからないままいきなりデートするシーンに入っても、読んでる側としては盛り上がらない。
    それにいきなり婚姻届は無いな、と思いました。

素敵な旦那様

運命の相手に巡り合うお話が好きです。言わばこのストーリーもそう。中学生の時たまたま出会って心に残ってた医者と患者が、10年近く経って再会しても過去の気持ちをお互い持ち続けていた...夢や価値観がいつまでも同じ二人の運命のストーリー、キュン要素しかないです。

伊吹ちゃんの純粋さと先輩のせいで男性不振になったという過去とかいろいろ考えさせられる話ですね。。。
    でも先生はそのかこからすっと伊吹ちゃんのことを忘れず優しい気持ちで恋してたんですよね。。。
    また先輩に会っちゃいますがわざとらしくない感じで私は嫌いじゃないです。。。

by NAOI

恋愛が苦手な図書館で働くヒロインは、祖母の主治医であるイケメン医師に恋をしていた。夢見る乙女なので出す宛もない恋文を書いていたらそれが先方の手に渡っていたのだった。それが何故かトントン拍子に話がすすんで見事結婚してハッピーエンドになるおはなし
    先生優しくて格好いいので読みやすいです

交際0日婚ってどうなんだろ?って
    思ってたけど
    お互い想いあっていた同士なんて
    最高な始まりですね!
    ただ、ヒロインを傷付けた先輩が気になる
    もしかしたら、明神先生が助けられなかった
    相手は??などと、想像しちゃいました
    これから続編読んで行くのが楽しみです

方々は古いけど

内気でトラウマを持つヒロインが手紙の形で思いを伝えるところ、古いかもしれないけど私はすごく好感が持てました。偶然にもトラウマ相手が好きな人の義弟だったのは驚いたけど、最終的に自分で向き合ったから良いようにすすんだんですね。終わりもよかったです。

伊吹の過去は、トラウマになるほどの出来事があり
    乗り越えるにも簡単にはいかず。
    心の傷は深い。
    それを払拭してくれたのは、夫になる人でした。
    奥が深い作品で感動した場面もありました。
    絵もきれいで読みやすく、とてもステキなお話でした。