みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が早い

ヒロインと彼が出会ってからの展開が早くて、おっと、って感じですが。でも二股かけてた元カレとその彼女って最低。よく見る設定でしたね。

切ない

まずは彼氏が最低でした!
    二股かけてたくせに何がお母さんがだめって、マザコンか!社内で浮気してそっちに乗り換えただけだろうに!
    社長がなにやら交換で彼氏に仕返ししてくれるみたいだけど急に何?知り合いとか?ちょっとまだよくわからないけどこれからがおもしろそうでした

ママに反対されたからってマザコン?
    そんな勝手な男と別れて正解
    若社長とどんな始まりだったとしてもハッピーエンドになってほしい

スッキリしない

二股する男ってだけでも最低なのに、別れる理由が「親が三十路近い女はダメ」とか、意味解らん。ヒロイン、社長と幸せになって欲しいです。

正直面白くない!よくあるストーリーだしそういう中でも展開がつまらない。あっという間の無料分2話でしたが、二度と読まないであろうw

なんだろ…私のおすすめには最近、付き合ってる振りする的なストーリーが頻繁に出て来る…
    やはり、そーゆーのを見ていたから次々くるの?

よくある偽装彼氏もの

無料分だけだとこの後の展開が分からないけれど、元カレは二股だわ断る理由も最低だわ、救いようがないやつで最低デス。社長の方は何か裏がありそう⁈展開が気になります。

by Summ

うむ

まだ無料のところしか読んでませんが、わりと見かける、社長からの偽り恋愛持ちかけ話し。これはどんな理由があるのか少し気になります。

よくある始まりかたですね。
    彼氏に振られ、それを偶然みていた社長から偽装カップルの提案をされる。社長は、ヒロインのこと知ってるような気がしたけど、過去に何かあったのかな?

え、、元彼がクソすぎてびっくりしました笑。母親に言われて三十路手前の女と結婚できないとか、それに従うとかもうマザコン?!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全61件