みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかちょっと怖い

まだ無料話の途中ですが、なんかこの先ドロドロ絡みのちょっと怖い事が起こりそうなそんな感じもします。続きぎが気になります。

二股をかけられ三十路前で捨てられそれを見ていた何か訳がありそうな社長に彼氏のフリを提案されると言う最近こういうのが多い気がする^^;

あ、なるほどな展開。

読み進めてみたら、あ、なるほどそういう事かの連発で、もういっそのこと、二人共が素直になって付き合っちゃえよの結論になる。

続きが気になります

無料分まで読みました。復讐ってそう言うことか、と。一切、高校時代の面影がなく、全く気づかれていないということが不思議。

いつもの様に水戸黄門ばりなスッキリ解決!みたいな感じには終わらない笑 捻れた過去があるから早々に完結じゃない感じ、ちょっとモヤモヤしますが…

横取り女とだらし無い優柔不断男から理不尽な仕打ちを受ける主人公。社長が学生時代の同級生だけど、気が付かないくらいに変わった姿で現れて、主人公に手を差し伸べる。「復讐をしよう」と言われるけど、それにも裏がある。絵に細かさは足りないけど、どう進むか楽しみです。

by ○〜

復讐カレシの意味がわかりませんでしたがそういうことだったんですね。
    二股かけられていたヒロインを救って仮カレになってくれたイケメン社長。
    実は彼にもヒミツがあって…

復讐の意味

復讐ってそういうこと、と理解したあと、なんとなく、不毛に思えて読む気が失せてしまった。なんかもったいないな、と。ニセ彼氏ブームの中の一つから脱しきれてないのも勿体無い。

無料分

だけ読みました。絵はキレイだし読みやすい。話の内容も面白いのでどんどん読みすすめてしまいましたが、思ったより話が長くなりそうで…もうちょっと早いテンポでお願いしたいです。

よくある系の話かな。もう少し捻りが欲しいところ。無料分までは読みました。絵も、もう少しうまいといいなぁ