みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん....

登場人物の顔がとても似ているので誰が誰かがわからなくなってきました。先輩の宇崎さんと同僚の理子さんは婚約したのに2年間何もなかったたも変だし…出だしこんがらかってしまいました。

なんだかねー
    自分が一番の被害者意識が強い主人公の女性とお見受けしました。
    旦那が不倫疑惑なのに自分も海外から帰ってきた先輩の事、思っちゃったりして。。。
    課金してまではーって感じかな。

なんだか、理解に苦しむ主人公ですね。付き合ってもいない相手が同僚と婚約し海外転勤。
    よくある話だけど、慰めてくれた男性と結婚。
    だけど「わすれられない」って??

不倫自体が受け入れられないので、どうかなと思って読みましたが無料文だけでは惹きこまれず。。絵もヒロインも好きなタイプではないので、もう少し情がわくようや共感部分があるとハマるのですが。。

途中までですが、リコはもちろんイヤな女ですが、主人公も感情移入しにくくて、離脱しようと思います
    好きだった人を諦めて結婚したのに、転勤から戻ってきたら揺れるっておかしくない?

嫌いな女

理子みたいなタイプって居る
    自分が中心じや無いとイヤ
    で 人を陥れる

独身の時に憧れてた先輩が海外から
    帰国・・旦那はバカ女と浮気してるし
    水族館は・・ダメだよね

私は不倫がテーマなのは苦手で、、。お試し読みで読んだだけなので、詳しい内容はわかりませんが、なんだか奥さんの友人が旦那さんと匂わせてる感じが、、どーなんでしょうね、、

タイトルに惹かれて

強めのタイトルに惹かれて無料分を読みましたが、ちょっと期待はずれでした。主人公自体がなんだかもうブレブレで、友達も悪いけどそんなに責められないかな

by shigana

無料分20話まで

無料分まで読みましたが、絵はびみょーだし、話も最近流行りの、女性が好きそうなありきたりの内容で、続きを読みたいと思うほどではありませんでした。

とらふぐさんの

作品はウザ面白いからついつい読んでしまう。男はなぜ理子みたいなあざと可愛い女を好きになってしまうのだろうか?女性からは間違いなく嫌われるタイプ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全55件