みんなのレビューと感想「子持ち令嬢は公爵さまから逃げたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すれ違い⁉︎

黒幕も分かってて、お互い愛し合ってるはずなのに‥ヒロインが夫を信じられないのが原因かな〜。行動で示してると思うけどね。信じて話せばハピエンドなのでは?と思いながらぼちぼち読んでます。

無料掲載で読み始めましたが、他の方のレビューて公爵から逃げている理由が分からないとあり、購入してよもうと思わず、脱落。

ん?ん?

何故?何故?がずっと続いて無料分で断念。なんで公爵様から逃げてるの?よくわからない。設定はいいのかな?残念。

何故か話し合わない

元はと言えばちゃんと話し合わないから誤解したままなんだそ!はじめは誤解しても意思疎通をしなくちゃヤキモキするわぁ

公爵様の執拗さ?が怖いですね。無料分の6話までしか読んでいませんが、続きが読みたいとまではいかなかったです。

課金して読んでいます

グローブが短いのが気になるけど、衣装がゴツいのが気になります。ストーリーは面白いので、?みんなハッピーになる事を祈ります

え?恋はなし

いつから恋が変わったんだろうか?
    なんか話があまり進まず、どうか安全なところへ逃げてほしいです!
    命が危ない。

逃げる時には妊娠してたの?

逃げた理由は殺されそうになったからだよね?
    妊娠してる婚約者を殺そうとしたの?

どんな物語なのよー

by 彩慎

とにかく読み続けないとわからない???

凄く優しくて愛していた婚約者が突然記憶喪失の様に人格が豹変するだなんて…恐ろしい二重人格者なのか?!それとも何かに操られているのか…謎多き物語

話の設定は良いんだけど、逃げてばかりで核心がわからないまま。拗らせが長い。飽きる前に話が進めばいいのですが。