【ネタバレあり】子持ち令嬢は公爵さまから逃げたいのレビューと感想(2ページ目)

そう、はじめはイライラしますよね

でも読んでいくとなかなか面白い。
    そろそろ終わりなのかな。
    でも
    もう一つの闇が暴かれそうですね!
    楽しみ!

by 宇水

え?

なんかの転生物かと思っていたけど違ったみたい。そして婚約者からすでに逃げている。でも子供がいる、、、?

ん〜微妙

無料分読みました。絵はそこまで酷くないと思いますがストーリーは…ん〜モヤモヤ。なんで女主人公は暗殺されかけたこと言わないの〜言えば全て解決すんじゃん!ってモヤモヤ笑
    まぁと言ってもストーリー上の事なのでしょうがないかなと思いますが。女主人公にイライラしてしまうので課金してまでは読まないかな〜

先が気になる!

無料分だけ読みました。
    まだまだ情報が少なくてわからないことだらけですが、この先か面白くなりそうな予感がします。
    少しずつでも読みすすめたいと思います。

過去に何があったのか、、メイベルはどうして本人に聞かないの?自問自答していても、真実はわからないのにー

まだ、そんなに読んで無いですが、あまり話が前に進まないし、主人公の令嬢も、何で、婚約者に理由言わないのか…勿体ぶり感がありますね。
    気が向いたら読んで見ようかなと思います

主人公は子供と逃亡してたのですが捕まり結婚しますが、どうやら自分を殺そうとしていたと思い込んでいた夫は無実のようで?!

無料分だけでは先が読めない!謎ばっかり!続きが気になりますー!何だか複雑過ぎるすれ違いが起きてそうな予感はします…

じれったい!

無料で5話迄しか読んでませんが、その時点では何故子持ち令嬢が、婚約者からの逃亡生活をしているのかは、判りませんでしたが…

他の方のレビューを見て、なるほど、ライバルが図った暗殺者を、婚約者の仕業と思い込まされているためと!と、納得はしましたが、モヤモヤ。

何故、身籠るくらい好きな人を信じない?その程度の気持ちなのかな?と。
    逆に婚約者可哀想。
    一方的に逃げられて、それでも信じて捜索し続けて、ようやく再会出来たのに、訳も話さず拒絶されるって。

普通キレるよ?それでも無理やりどうこうせず、むしろ気遣われているのに、何故それに気付かない?
    主人公の目は節穴かなぁ~?
    息子も父親とは知らないのに、懐いているのに、自身の思い込みで、父息子を引き離そうとする主人公には、共感出来ない。

主人公が理由を話せば、サクサク話が進みそうなのに、この手の話の女性は、誰にも話さず、周りを引っ掻き回して傷付けるよね。
    もはや定番?

絵に対する批判的な評価が多く見られたけど、私の中ではアリかなぁ~。
    人物の絵に、好き嫌い分かれそうだけど、周りの背景とかは、綺麗に描かれていると思いました。

ただ、主人公を好きになれなくて、続き気になるので、無料の間は読んでみますが、課金してまではたぶん読まないかも?

暗殺者の人?

なんで主人公はその人の子供を宿して嬉しいと思う人の言葉を聞く前に暗殺者の言葉を信じたんですかね?なんだったら、早く帰るって言って出たお友達のお家もわかってる事だから、公爵しか犯人がいない状況ではないのに。
    知らない人に◯されるより、公爵に聞いて、◯されるなら本望位じゃないと。
    っていうか、婚約時点で出来てるって、貴族社会じゃあり得なくないんじゃないかな?
    絵も微妙なので、感情移入が全く出来ないです。