みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近このような時代物というか、令嬢系にハマっていて読み始めました。絵はイマイチ好みではありませんが、続きが気になります。

無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。

まだ無料分しか読んで無いのですがどうなるか続きが気になります。
    毎日無料なので少しずつ読んで見ようかなと思います

孤高の王と題名にはありますが、あまり苦労はしていない感じです。ヒロインは仮面を外すと可愛いです。早く幸せになって欲しいです

幸せになって欲しい

ずっと暗闇で虐げられて生きてきたヒロインなのだから、思いっきり甘やかされて幸せになって欲しいと思います。

by mmnkp

金色の目が不吉だと言われ生きてきた主人公。その仕打ちが可哀想で初めは読むのも辛いです。ただ国を出てからは、周りの人にも恵まれていくので、そこから続けて読んで欲しいです。

まだ無料4話だけですが

まだ無料4話だけですが、金の瞳が不吉とされる国で、金の瞳を持って生まれたヒロイン。閉じ込められても、両親の愛を信じて育っていたのに、それが偽物だったことを知り、傷つく。生贄にされる直前に、他国の王子が救ってくれる。

無料分までですが

お互い色々かかえていて、でも信頼し合える感じになってきていて良いです。ハッピーエンドになるかな?絵もなかなか綺麗で好きです。

まあまあ

あまりにも酷い仕打ちを両親から受けてついには生贄にされてしまいそうなギリギリのところて最高のヒーロー登場!

王はフィーネ姫を助けてくれた!

フィーネ姫は酷い扱いを受けたね。なんて言っても金色の眼の色は、不吉な色だから目隠しで隠すというもの。そして目隠しさせた父親は、最後には姫を雨乞いの儀式で生け贄として殺そうとした…。目隠しされて見えないのをいいことに、姫に酷いことをする…。結局は父親自身のためだけに実の娘に信じられないことをする…。通りかかって助けてくれた隣国の王!姫を幸せにして欲しい。いつの時代も、すぐ再婚する貴族が多い。必ず継母の子は優遇されて、最初の子はかわいそう…。