みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)

キラキラしてた

良くある復讐もの、ですが、伏線とか過去のエピソードが予想以上にキラキラしていて、ピュアで眩しいくらいです。
    メインの王子が、腹黒を演じてるだけなのか、それともヒロイン以外には本当にただの腹黒なのか、ニコニコしすぎててまだ掴めない。
    すごく引き込まれる って訳ではないけど、何となく続きが気になって読み進めてしまうw

絵がかわいい

ツインテールの悪者っぷりがすさまじい。こちらまで憎々しく感じるくらい。敵さんたちの魂胆が気になります。ヒロイン負けずに幸せになって!と応援したくなります

ルーアとスウェンに幸せになってほしい。
    ルーアはスウェンに助けられて、すごく幸せだと思う。スウェンがカッコいい。

by 島子

ギャップ最高

復讐をするときの顔と、イチャイチャ天然な表情とのギャップが激しい!でも、仕返しをしてほしいし、幸せになってほしい!

アリアンと神父強すぎる。ガロット様はアリアンの嘘に騙されアリアンを信じてしまったし。ルーアが可哀想すぎるけど第二王子のスウェン様が現れてくれて心の拠り所があって良かった。これからアリアンと神父の悪事を暴いていくのだろうけどどうなっていくのか楽しみ

聖女はたくさんいるけど

ルーアは癒す時に癒やした傷を引き受けて自分で自分を治すタイプのヒーラー。
    それだけでなく受けた傷を誰かにうつすこともできる。
    聖女の復讐ものだけど引き込まれる面白さがある。

幸せになってね

絵が綺麗。第2王子は敵?と思いつつ読んでおりました。そうではないことがわかり安堵。いろんな企みや事件が起こるけれど、ヒロインも周りの人も幸せになってほしい。

ものすごーく悪い復讐かと思いきや?

復讐心とかの理由は結構しっかりしてるからえぐいくらいの復讐の仕方になるのかと思いきや
    ちゃんと恋心目線もあるし、そもそもヒロイン優しすぎる子で読んでて気分悪くはならない。ストーリー構成もしっかりされてて読んでて面白いです。
    さいごはスッキリさせてほしい!!!

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。
    命を助けるシーンは感動です。
    ストーリーの展開が気になって読んでいます。
    作品ありがとうございます。

by étoile

悪役が本当に悪だから心痛めずに嫌いになれる。どんどん強くなっていく主人公が勇ましくて応援したくなります。