みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)

素直になって

素直になって、自分の気持ちを伝えて欲しいです。
    美男美女でお似合いだと思います。
    絵が綺麗で読みやすいです。

当然だ!

夫のエルクシードに腹が立つ。妻に対してひどい扱いで、いろいろ言い訳して、離婚を言い渡されたら、慌てて足掻く。一年離婚を伸ばして取り繕って、どうなるのか。

傷つくね

確かに歳の差のある政略結婚だけどさ、、、初恋で、釣り合うように頑張ってきた主人公には可哀想だ。傷つくよ

離婚したくなるな

たった8歳で嫁いで放置されたらそりゃ離婚したくなりますわな笑
    義母や王妃も味方につけてリリアージェは離婚できるのか??
    旦那も言いたいことあるならハッキリ言えばいいのにモノローグでは伝わないですよー

まわりくどい

でも、乙女心なんだろうな。早くくっついてほしい。もどかしいけど、ヒロインがほだされていくのがおもろい。きゅんきゅんというか、彼を見ていて癒やされる

絵が良ければもっと!

面白い!ストーリーはとても。すれ違ってるところもなんかほのぼのとしててかわいいし。ただ、絵があまり好みではなくて目につく。

絵は可愛くて好きです。無料分のみ読んでみましたが今後の展開も気になるので購入していこうか迷っています。

この旦那は

反対。8才と18才じゃそりゃ嫁に思えないけど16才で成人し更に2年放置ってないわしかも年2回手紙ってww作中16才で女として意識したみたいな事言うけど2年会わなくても平気やんw自分の欲望を知られたくないとか言ってたけど本当に愛してたら会わずにいられないよね。照れ隠しや牽制かもしれんが妻がパーティ参加してるのに女としてみれんや押し付けられた的な事言ったのも嫌

両思いなのにすれ違った二人、早くお互いの気持ちがわかるといいですね。旦那さんは不器用すぎますよね。少しイライラします。

確かに8歳で婚約者になって歳が離れてたから
    といってもさすがに放っておきすぎでは?
    離婚を言われて慌てて取り繕ってるようにみえる
    大事に思うのとほったらかすのは違うよね。