みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか良い

照れ隠しかなー。と思われる発言から、なかなか素直になれない、エルクシード様。
    早く仲良くなってほしい。

ジレジレワクワクです。

契約結婚した主人公。幼すぎるから妻として扱われずに不安になる主人公。誤解からの2人のスレ違いジレジレが始まります。どうなる?どうする?ちゃんと2人には、幸せになって欲しいな。

まさかの展開

義理の母からのまさかの提案にびっくり。
    でも、それだけ愛されているのかな?と思ってちょっとほっこりしました

気になってた作品なんで、無料分読めるのありがたいです。
    ヒロインは刷り込みだろうが、そばにいて笑顔を向けてくれる人にひかれるよね。
    なのに、友人にヒロインの影口叩くのもね(どんな理由でも)「離婚」を口させてしまったヒロインの気持ちに寄り添ってほしい

幼い頃に嫁いできたリリアージェと中々思ったことや優しさを表にでしてこなかったエルクシードのすれ違いかたが半端ない!エルクシードの事が好きで離れたくないのにエルクシードの言葉に傷ついて思い違いで離れようとするリリアージェと大事なことが1番伝わらなくてとても不器用なエルクシードの2人の距離がなかなか縮まらない焦れったさがたまらない!

こじらせてます

かなりこじらせてしまっている旦那様。もうさくっと言っちゃえばいいのに!とじれったくも思いながら読んでます。これからどう展開していくのか楽しみです。旦那様には、これ以上こじらせずに、そして、年上らしく頼もしさが出てくることを期待します。

10歳も離れていたら愛情が違う感じになってしまうのもわかるけど、大きくなっていい大人が何もアクション起こさないのはどうなの…早く進展してほしい気持ち。

うわー

まだ途中までしか読んでいないけど面白そうです。
    政略結婚…。8歳で‥
    両思いだったんだー。続きも全部読みたいです。

ヒロインを始め、まわりの女性陣がはっきりと自分の意見を言葉にする所が読んでいて爽快!
    それに比べて男性陣の勝手で不甲斐ないこと…
    現実でもあるあるだなー

幼い内の婚約は、、。

貴族の婚約は早すぎて相手の気持ちなど関係ない政略結婚ほど、気持ちの悪い物はないだろう。
    もしも、自分の立場だったら相手がずっと年が離れて話も合うはず無かったら?
    親は良いかもしれないが政略結婚はやめて欲しいよね!

by ユ-