みんなのレビューと感想「20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

笑笑笑笑笑
    裏垢女子の設定漫画はよく見るけど、裏垢男子は珍しいですね笑
    しかもそんな投稿内容絶対削除されるだろうに笑

絵がもうちょっと。

リアルではあまりなさそうなストーリーで、それを楽しむにはいいなと思います。ただ、絵が味気ないというか……。もう少し絵がうまければいいのにと思ってしまいました。

裏アカって…

裏アカウントって聞いた事はなくて、もちろん見た事もなくて…こんな感じなんですか?
    うわぁーーちょっと引きますね…

表紙をみてまだ4話なので、全部読みしました。

これからどう進むか、楽しみです。
    上司もカッコイイです。

無料をチラッと見てみました。
    裏アカで、どきっとしましたが、元カレのくだりがつらすぎです笑
    どんなかんじがきになりました。

4話まで読みました 序盤ですのでよくわかりませんが、まだまだ面白くなっていきそうです

早く先が読みたい

よき

かなり魅力的な作品でした。かなりエロくてヒロインやシチュエーションがかなり良かったです。かなりオススメします。

彼氏がヤってる浮気現場見ちゃうとかきっつ~。。
    別れて1週間で違う男性ので興奮しちゃう切り替えの早さにはびっくりだけどw続きが気になる漫画かも。

すご

20cmってすごい。
    定規で図ってみたけどよっぽどです。見てて面白いけどもう少し絵のタッチが大人っぽかったら良かったなぁと思いました。

怖いモノ見たさ?

裏アカ関係なんて、どこに飛んでいくか分かんないし、どこからつけ込まれるか知ったもんじゃないので、ある意味、果耶乃は勇気?があると思う。そして、件のサイト、漫画で見る分には、イケメンの持ちモノだし楽しいけれど、もし、リアルだったら…う〜ん、あんまり見たくないかも?!楽しみは、このお話の中だけにしておきます。
     それにしても、真城サン、社会的地位をそれなりに確立していて、見た目も悪くなくて、仕事もおできになるのに、何ゆえこちらの道に?!持て余し気味のオトモダチを何とかしたかった?その秘密は、これから解き明かしていきましょう。今でもそーとーエロいですが、よりえろい展開を期待して、星4で。

by Mayaya