みんなのレビューと感想「30歳、夢みた恋と彼の秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。美味しい話には裏があるというので、彼氏になんか不安になりますよね。

by モモc

イケメンでスペック高い彼です。主人公は、等身大の女性。ルイ16世が理想の男性で、面白いと思いました。

気になります

?なワードがたくさん出てきてバンパイア的な話なのかな?好きな感じです!話の先が気になります。秘密ってなんだ〜!?

長身やっぱりいいわあ。しかも大学の准教授てイケメン。やっぱり、マンガの中はこうでなくちゃね、続き楽しみ

続きが気になる〜

5話まで読みました。
    32歳長身イケメン、大学准教授って!
    そんな優良物件怪しい〜
    のが普通ですが、何だか彼には秘密があるらしい。。。満月の夜にとか、我慢してたからとか、いいよなんて同居の彼とBLか?と一瞬思ってしまった(笑)

子供の頃に主人公を助けてくれた忘れられない男の子と、どうやら同一人物で、彼も主人公の彼女を探していたらしい。それも匂いで確認できる。

性格悪そうな同僚女子に振り回されそうな予感もしつつ、、
    続き気になるので待ってます♪

続きが気になる

この先生の話は好きなので、ついつい買ってしまいますが、どんな設定??と続きが気になる内容です。
    吸血鬼っこと??
    ん?と今のところはなっています。

2話まで

まだ読み始めたばかりですがすっごく先が気になります。え、まさかの吸血鬼??とか思っちゃったけど、臭覚って一体!

まず、絵が綺麗です。
    秘密が知りたくてどんどん読み進めてしまいましたー、西田さん意地悪女子かと思ってら意外といいこ?今のところ、どうなのかな
    おすすめですよ!

おススメに出ていたので無料分まで読みました。2話だけじゃ足りない〜!なに?満月だとなんなの?最後に出てきた男の子はなに??ヴァンパイヤなの???謎がいっぱいで続きが気になりすぎます!!

これから

無料で読みましたが
    面白そうなので
    これから続き読もうと思ってます。
    絵も可愛いしなんか大人に恋愛ものって感じがします。