みんなのレビューと感想「というわけで母さんとただただ営む」(ネタバレ非表示)

待ってました

フリーハンド先生のファンになるきっかけになった「というわけで~」の続きをずっと待ち続けていましたが、これは続編と思って大丈夫でしょうかね。一気に4話分もアップしてくださりうれしいです。他に登場人物もいらないので、この母子カップルがイチャイチャとただただ営む様子をよろしくお願いします!

続編感謝

もう続きなんないのかなって思ってたので嬉しいです。
    なんででしょうね、この絵のタッチエロいんだよね。
    内容はまだまだ序盤って感じだけど、
    前作よりももうちょい内容にもプレイにも展開があることを期待してます。

楽しみにしてました

フリーハンド先生
    待ってました
    前作に続き 可愛くて色っぽいおかあさん だいすきです
    タイトなミニスカートのおかあさんが家事をしているところも描いて欲しいな
    ただ一話が他の先生の作品より短いような

マザー

マザコンの極み、マザコンも行き着くところをこえるとこうなるのかという感じですやはり性癖ですよね、思春期の不安定な時期になんかしらのキッカケで母、子という関係が性的なモノに変わるみたいな、好きな人は好きだと思う作品

良い!

フリーハンド先生の作品はどれも好きで、なかなかないシチュエーションにひかれるけど、今回の作品も普通はあまり考えられないシチュエーションだけど逆にそれが凄くハマる!

こちらの作家さんの作品は好きでよく見ます。
    正直作画的には好き嫌いが分かれると思いますが、このタッチがいい感じです。
    ストーリーが母子ものが多いので、もう少し違う内容のも見たいです。

by jun124

なんかもうここまで一貫して母親とのきんしんものばかりで逆に作者さんには脱帽。
    叔母さんものもあるけど、なにが作者さんに刺さり母親ものを描かせるきっかけになったのか(笑)

いつも最高!

何だろう。このゆるい感じなのにエロいのはと思います
    キャラクターの設定が緩いからなのかもしれませんが。。。
    個人的には母親がゆっくり堕ちていく感じが好きです

どうしても気になる

絵も設定も正直なところ、星3つです。それでも読んでしまう、気になるという事は…。自分がフリーハンド作品が好きという事。それこそ、ハマってます。

by POPEYE

続編待ってました!お母さんがすっかりエロくなりました。一度タガが外れるとお母さん突き進んじゃいますね(笑)どなたかが書いてましたが一話あたりのコマが少し少ないような…惜しい!

by ODAQ