みんなのレビューと感想「というわけで母さんとただただ営む」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

待ってました

のぶたか、、、の文字であの作品の続きだということが一瞬で、わかりました。個人的にとても好きな作品だったので嬉しいです!頑張ってください!

エロを求めている人にはいい

内容はともかくエロを求めている人にはとてもいいと思う。そういうマンガなんだから当たり前か~なんにしても読んでみるといいよ。

by AG

帰ってきましたお母さん

いや~いいですますますパワーアップしたお母さんが息子とさらになかよしになってコーフンしまくりなお母さんたまりません。

背徳感

母親との関係というモノすごく重くマニアックな設定ながら絵のタッチが軽いのが、逆に幸いしている。自分自身にそんな趣味も願望もないが背徳感だけはハンパない

フリーハンドさんの大ファンです。全部読んでいますけど、まったく飽きないって感じがします。個性的なタッチですが何だかはまってしまいます。

なぜだか

この作者さんの作品は好きだったので、ためし読みしてついつい全部購入を決めてしまいました。
    いつも楽しく読ませてもらっています

なんだろ

およそこんな内容とはかけ離れた画風なんだけど、逆にそこが気になってしまうという妙な作品。しかも、あえてエロくならないようにしてる感じがする。

と言うわけで母さんとただただ営む

待ってましたとばかり、まちに待った作品が、帰ってきたな、フリーさんの作品結構すきです、面白くこれからも期待しています

熟女のグチョグチョで濃厚なエロさを描かせたら、フリーハンド魂さんの右に出るヒトは居ないと思います。毎回 ムラムラしちゃいます。

笑える

フリーハンド魂さんの漫画は親子ものが多いですね。
    あれよあれよというまに関係持ってしまう。読む度に笑ってしまいます(笑)