みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

鬼上司が私を離さない

カワイイ

仕事に一生懸命な女子って好きなんですよね。応援してます。ガンバレ!
    どんなストーリーになるのか楽しみです。

鬼なのに

優しい顔を出されるとそのギャップで好きになっちゃう。課長がスーツをかけてくれるのたまらない。好きになります。

カッコいい

二人お似合いです。早く 元彼に制裁を!配信楽しみです。

好き!

課長、いい男すぎます!仕事でも頼りになるし、誠実だし、本当に大事にしてくれそう。あーはやく進展してほしい!

読みたくて会員登録しました!

他サイトでは配信されていなかったので、登録しちゃいました。一つ前の作品も面白かったですが、今回もよかった。課長の優しくて男らしさにきゅんきゅんしました(*≧∀≦*)
    続きがたのしみです!

かっこいい上司

とても頼りがいのある素敵な上司。怒るのも理不尽なものではなく、仕事に対して誠実であるからで。かっこよすぎる上司とのこれからが気になる!

大好きな松狸先生の新作♥️まだ公開話ではラブラブがみられませんが…このあとこの鬼上司にめちゃくちゃ抱かれるのかとおもうと楽しみです♥️♥️♥️

好き!

元カレから守ってくれるのめっちゃイイです!はやく別れられるといいね…!ってめっちゃ感情移入。。もうぼこぼこにざまあして欲しい~!
    眼鏡とるとかわいいってのは王道だけどやっぱ好きな展開…笑やっぱいいですね。
    強面でガタイいい上司とか現実でいたらめっちゃ怖いけど、そんな人にやさしくされたらギャップやばいと思います。こんな上司いてほしいな~!こんな社内恋愛してみたいっていう自分の欲望コミで見ちゃいますね笑
    元カレもなんかしてきそうだし、続き早く見たい!!楽しみにしてます~