【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(2ページ目)

鬼上司が私を離さない

ん〜!

10話ちょっとしか読んでませんが、可もなく不可もなく、な感じがしました。
    個人的には、続きを買うか迷うところですね…

ほっこりする

弱ってる姿を見て一目惚れをして、押せ押せで流されつつも好きになる…よくある感じの話だけど、ほっこりしていい。ポメラニアンも可愛い。

まぁまぁ

どうかなぁと、思いながら読みましたが、はまりました。好意があるんだろうけど、部下を守る上司かっこいい!

by ゆまk

これって ハラスメント⁉️

って 思いますね⁉️
    付き合ってる 彼女を無理やり引き離すより 仕事で 決着つけて決めるのが1番かなぁ〜なんて思いますね〜
    私が 同じ立場なら 無闇に ペラペラ 話さないけど 何を言われるか たまったもんじゃなぃから
    彼氏さんが 頑張って 取り戻して欲しい

会社では鬼上司、プライベートはアマアマ。よくある設定ですがかっこいいです。
    主人公かわいいのに、似合わないめがね姿なのには理由があるのかしら。もったいない。
    浮気される事から始まるテッパン展開なので、絵柄次第なところですね。

個人的に人の努力を認めた上で公私ともに誰にでも厳しく優しい人は惹かれる。
    なのでこのマンガはどストライク。仕事はバリバリ出来るのにその反面、好きな子の事には不器用になったりするのはギャップがあってキュンキュンします。
    ヒロインも可愛いし愛嬌もあって表裏がない、そんな人間には動物も懐くのも当然。
    画もストーリーも申し分ない。感情移入出来て応援しちゃう。

なんとなく

鬼上司系の中では、1番まっすぐなひとなのかなって思います。そしてもう一方の男は、今まで読んだ男の中で、最低最悪です。まだ途中までしか読んでいませんが、ゆっくり読みたいストーリーだなって思います。

浮気彼氏が最低なのでそれに対峙してくれた柊課長に惹かれるのはわかるのですが
    課長が杏樹を好きになるのが?
    まあ鬼上司が実は激甘とか好きなのでいいとしますか!

よくある話だがそれがいい

上司ものが好きです。
    なので、王道の話なのですが、それで全然楽しめます。
    取引先の元カレを牽制するところも、胸ぐら掴んだりとかせずちゃんと理論的にビジネス的に対応してて、そこがよかった。のに、ヒロインに興味持ったのがメガネを外した姿を見て、というところからの一気に好きまで突っ走ってて、そこがちょっと残念だったかな。。
    なんか、仕事ぶりでいいから前からいいところを見つけていて欲しかったかも。たくさん部下がいても、できる課長さんとしては。

課長がカッコいい

とにかく課長がかっこよくて…元カレから守ってくれるだけでもキュンなのに、一つひとつの言動がイケメン過ぎます!!ヒロインも可愛らしい性格で応援したくなります。