【ネタバレあり】ほてりほてってファーストキスのレビューと感想

キュン詰め合わせ

絵が可愛いのに、お話も毎回ちゃんときゅんなので読んで損なし!!私はメガネっ子ふたりのエピソードが好きだな〜。どのカップルもめっちゃ可愛い

疲れた時に読むとほっと癒されるような、幸せ溢れるキュンキュン作品がいっぱいです。
    この作者さん初めて読みましたが、絵が綺麗。というか男の子がとにかくイケメン笑

ドキドキ

レビューをみて気になったので無料分読んでみました。なかなか癖のありそうな先輩だけど、2人のこれからの展開が気になります。どんな風に発展していくのかな❓❗️

広告で気になって読んでみました。短編なので読みやすいです。そしてキュンとしちゃいました!作者さんステキです。

ながらく、、

読み切りのマンガを読んだのは20年ぶりくらい?笑

な感じで、最初無料をよんだときは
    え??短い!おわり??

と思ったのですか、
    短編成なんだ、と認識してみると、
    話のまとめ方や着地点など、、
    この短いあいだに引き込まれる描写力のすごさ、、

感動しました!

センスある

インパクトがあり画力もストーリーもよくスイスイ読みすすめられました。ただ短編なので。もっと読みたいと思う方には物足りないかも

恋のスタート

4話ありますが、私は「めがねとめがね」が大好きです。告白して「初めて告白された」「大事にするぞ」って言われたい。ちょっと、手が触れ合っただけで、お互いに、あーーーむずむず・ドキドキ・キュンキュンします。絵もきれいです。こんな恋のスタート・・・💕・・・思い出す人多いんじゃないかな?

無料分を読んでみましたが、面白そう。なんとなくのわかりそうな展開の予感だけど、絵が可愛いし面白そう。先も読んでみたいです

ステキなファーストキス

無料の3話を読みました。
    園先輩のカッコよさにやられましたー!!!
    呉ちゃんと園先輩
    ステキな二人でした

短編

短編と知らずに無料分だ気読みました。短編といえども内容が濃く絵も綺麗で読み応えがありました。おすすめです。