みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)

最初の同人作家のヒロインとそのファンの上司という設定と、ヒロインが恋愛感情を抱くところまではおもしろかったけど、くっついてからはうーん。
    ただの社内バカップルになってしまって最初の設定が何にも生きてないと感じた。
    あと恋愛モードになってからの上司の言動が好みじゃ無い。外見はイケメンでも内面が若い女の子にうつつを抜かすオジサンみたいに見えて引く。

タイトル,あらすじ,レビューを見て10話迄読んでみました!!
    なかなか面白い作品かな!!
    夢子さんは仕事とBLのお仕事で倒れる程超忙しい日々です😓
    イケメンの課長さんは会社と夢子さんの前とでのギャップが違うのが面白いです😄
    これから夢子さんと課長さんとの絡みが出てくるのかな!?
    続き読んで見ようかと考えています🤔

タイトル通りの始まり

1話からタイトル通り、ヒロインが描いたBL同人誌を鬼上司が買いに来ます。
    BL漫画家とファン、部下と上司という関係性から徐々に変化が起きていてこれからの展開が楽しみです。
    とにかく桑木課長がとても可愛らしくて魅力的!

身バレから始まる物語

課長が自分のBL同人誌を買うなんてどんな地獄!?と思いきや、ポップでテンポよく展開するコメディで、楽しく読めます。
    すっきりした絵で、漫画として読みやすいのもプラスです。

めちゃくちゃキュンキュンします。

課長のギャップが最高です!
    こういうストーリー初めて読んだけどハマっちゃいました!

すごく良い

すごく良いです。サクサク進むし、必要以上にエチもじらさないし。才能に惚れられれなんて、良い関係です。

え、これおもしろい!ツボ!なんともいえない!なんか軽くてさらっと読めるのにあちこちに笑える要素がたくさん!

面白い!

BL作家として活動しながらOLをしている主人公と主人公が描くBLの大ファンである上司との恋愛物語といったとこです。