みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

溺愛

色々な家族の問題をかかえていて展開的には淡々と進んでいく感じだけど恋愛はゆーーーっくり進んでいく感じがとてもいいです!!
    早く続きが見たいです!!

by sahra

すごくよかったけど、配信途切れてない?こうゆうの買うの迷っちゃう、でも絵もきれいだし、話の内容、展開もなかなかいいからなー続きがちゃんと出ますように!

主人公のクラリスは、控えめで努力家。ジークは人喰い伯爵、でもイケメンで誠実そう。嫌な実家をギャフンと言わせるぐらい、2人にはラブラブになって欲しいな。

絵が綺麗です!
    表紙に惹かれました。
    内容は、ヒロインもヒーローも周りもみんないい人だから、ヒロインの家族と関わりを立ちたい。
    幸せになってほしい!

続きが気になる

人喰い辺境伯に嫁いだジーンですが、周囲の人たちがいい人ばかりで、安心して読めます。

実家がクソみたいなとこなので、痛い目見てほしい!

よくある話ですけど

姉妹で、区別される育てられ方
    よく出てきますし、現実にもあります。

大人しいくてしっかりした子供は
    どうしても放っておかれます。

優しく聡明な主人公

姉妹の大事にされてない子のほうが身代わりで嫁いで大切にされて本来の自分自身を開花させていく…あるあるな流れですがやっぱり素敵でした

by ssssn

このようなお話大好きです!絵もとてもキレイです。お姉さんも、親のせいであんなになってしまったから可愛そうではあるけど、主人公には幸せになってほしい!

かわいいし、カッコいい

主人公がかわいいし、心が美しい。
    家族は最低最悪だけど、嫁いだ先で幸せになることを確信しながら、面白いので、読み進めています。

by

とってもおもしろい

なかなか無料以上の漫画を読まないのですが今回はどんどん読み進めてしまうぐらいおもしろくて次が読みたくなります