みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

まだ途中ですが

面白いです!
    無料が終わるのがあなたの対決が始めるあたりなのが課金欲を押します!
    やばい!🤣🤣🤣

純粋

二人の純粋な心が、複雑なクラリスの実家の闇を少しだけ祓って、悲しくも素敵な未来を想像させるお話しです。とにかく絵が綺麗だし、闇の部分はぞっとするほど怖い絵を見せてくれるし、ストーリーもありきたりと思いきや設定はしっかりしてあまりない展開もあり、読みごたえありました。

面白い!

広告で流れてきてついつい読んでしまった!
    続きが気になる!!

絵が綺麗です!
    表紙に惹かれました。
    内容は、ヒロインもヒーローも周りもみんないい人だから、ヒロインの家族と関わりを立ちたい。
    幸せになってほしい!

止められない面白さ

広告からとんで、無料版読んで止まらなくて。面白くて読み進めていたらポイント足りなくなりました😓テンポよく話が進み、益々ポイント消費に拍車がかかります。

最近こういう系のストーリーの漫画多いですが、これは絵が特に好きで見てます。こういう主人公ってなにげに色々と完璧にこなすし特技を持っているという(笑)あるあるだけどよみたいやつです

面白いの見つけた

家族に虐げられるはよくある設定ではあるんだけど、話が進むにつれ今まで家族に虐げられるストーリーとは違うから個人的にモヤッと感がなくていいかも。
    父親の安否と姉の末路が気になるのはもちろん、主人公の今後が幸せに進むんだなという期待で、最新話が待ち遠しい!

6話まで無料で読みました

身代わりの花嫁、不器用な辺境伯、溺愛ものが多い気がしますが(自分が読んだだけでも3つ目な気がします)、どの話も共通するのはヒロインにはヒロインの魅力があって、溺愛されるに足るというところです。
    この話もハッピーエンドになるといいなと思います。

無理試し読みから読んでいます。
    どこかで読んだことのある話だと思いながら
    ついつい先を読んでいます。
    この先も気になります。

姉妹の格差。わりとありがちなお話だけど実家の謎が気になる。イミテーションに謎が隠されてるのかこれからが気になるところ。

by sakusaa