みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

続きが気になって

課金しちゃいます。
    それくらい面白いです。辺境伯様イケメンですし、主人公も控えめで可愛らしいのが良い

by rtyuio

引き込まれて

いつもは無料のものをたまに見る程度の漫画読みですが、これは中々の手応え有りの作品。久々に購入してみます。

主人公もメイドも可愛いしメンズが男前

まだ途中までですが、身代わりで嫁に行った娘が可愛すぎる。これは誰でも守りたくなる。姉や父親がどうなるか見ものだ。そしてこの2人とメイドちゃんが幸せになってくれると強く願う!

絵がきれい

登場人物の衣装や髪型、建物からなかの調度品などが丁寧に書いてあるので、物語の中に入って行きやすい。人物たちのキャラもわかりやすくて良い!

絵が綺麗で好みです

クラリス可愛い🩷
    それに実家では、決して幸せでは無かったのに独学で植物の事とか薬の事なんかを学んで努力家だから応援したいです。

内容はよくある話で、虐げられていた主人公が姉の代わりに結婚する事になり、そこで幸せを見つけていく‥みたいな。ありきたりだけど面白いです。

by saika12

身代わりの花嫁とは言え、とても愛されてるし大事にされていていますね。辺境伯も、不器用とされながらも、カッコ良いし。

よくある身代わり花嫁話しですが、女主人公の事がよく分かりません。あまり話さないし、自分の意見もおるのかないのか…

17話無料と言うことで

読み進めていくと、続きが気になってしまい課金しました。まだ二人が少し心を通わせただけの41話で一旦配信が終わってしまい続きがとても気になります。

広告に釣られて読みましたが、ひと段落はついてるところまでは配信されててよかったです。
    姉妹の確執というか、隠された真実だったりシリアスな部分もありますが、旦那様が揺るぎなくて素敵でした。