みんなのレビューと感想「義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も綺麗だし展開も早くて飽きずに最後まで楽しく読めました。ちゃんとスカッとさせてくれたのも良かったです。ただずっとメガネズレるって地味にストレスかかりそうだからやめたげてほしいwww

by 2817

いつも同じ元婚約者のバカ王子と性悪義妹…
    ヒロインが妖精が見えていつも寄り添ってちょっといたずら好きな妖精さん達
    ヒーローはちゃんとヒロインのことを見てました。
    お幸せに!
    まだ先があるみたいですか?

妖精

前妻の子供として虐げられているけれど本人にしか見えない妖精さんがいるから寂しくはないけど他の人には見えてないので独り言言ってたら1人ニコニコしてるように見られちゃう。でもどうやら聖女みたいなので

続きが読みたいです

色々なシリーズを読む中で、気になって試し読みから入りました。シンデレラみたいな展開を期待して読み始めているのですが、やはり面白い。続きを早く読みたくなります。

くそ王子なんて忘れて

真面目でがんばり屋のマーガレットだが、義妹や婚約者の王子、周りの取り巻きに邪険に扱われてしまう。
    でも、一緒に生きてきた妖精と共に、強くなることを決意して…
    無料分だけだけど、これからが楽しみ!

by

義妹が嫉妬して、姉から全てのものを奪ってしまう。奪っても、自分に無い力は手に入れられないのに、それさえもなんとかなるって思うのが凄いわ…。結局、自分に不幸は返ってくるのに…

8話まで読みました。今の所はよくある家族にひどい扱いを受けてきて、婚約破棄的な感じ。母親に1人の人間として見てくれる人と出会えるまでは自分の力を秘密にするよう言われてきたヒロイン。そんな人に早く会えるといいな。

いろいろ嫌なことはあっても行動を起こしたことによって運命を変えて友達や離れていても案じてくれている人の存在に気づく事もできて気持ち的にも良い方向にいって本当に良かった!

面白い!

とても面白いです!
    絵柄も可愛くて、主人公がちゃんと言葉にして相手に伝えた所はスカッとしました。
    妖精さんのささやかなイタズラも可愛いです😊

by jam3

王子の態度

あれが元々の性格だとしたら怖い・・裏表ありすぎでしょう。義妹や継母はまあテンプレみたいな存在なのでいずれザマアされるはず。宰相家の息子さんが素敵ですね~メガネも含めて。