【ネタバレあり】ピンクハートジャムのレビューと感想(4ページ目)

金江さんの心境の変化にキューン💖灰谷くんの周りへの気遣い観察眼も金江さんので言葉足らずですれ違ってしまう時には切なさも…。1歩先に踏み出す姿に、結ばれた悦びに感動する1冊

良い

金江先輩が色っぽいですね!灰賀くんと向き合ううちに惹かれていく所も丁寧に書かれてましたし、灰賀くんから言われたい!って言う先輩可愛い!

by ccga

しっけ先生作品が大好きなのと、表紙の先輩のビジュアルがどタイプで購入しました!!
    あんまり後輩攻のものは読まないけど、これは
    めちゃくちゃ好きでした…!!!

先輩めちゃくちゃ可愛い!そしてすごく素直!後輩君も自分の気持ちを自覚するまでは色々と葛藤があっただろうけど、通うってことはもう好きですよね(笑)思いが通じ合うまでの過程も丁寧に書かれていて読んでてとてもキュンとしました(*^^*)

めっっちゃオススメです。ちゃんとどエロいし、絵が綺麗なので本当に読みやすいです!!ストーリー構成もめちゃ読みやすいと思います!

by 善理

作者さん買いです
    ゆっくりじっくり読みたい終わっちゃうのがもったいなかったです。リョウさんが忘年会中、お友達に相談するシーンがグッときました。ハート撃ち抜かれました笑

買って良かった。

他のサイトで試し読みして、こちらで出たらすぐ買おうと待ってました。…買って良かった!!
    灰賀くんのセクシャリティの迷子や金江先輩の気持ちの変化などがゆっくり自然に流れていきます。灰賀くんに片想いする女の子も自己完結と言うかメインストーリーを邪魔する事ないし、嫌な人物も出てこないです。
    いちゃらぶも良きでした。灰賀くんの中断グセはこれからも何かある度出てしまうでしょうね^_^

BL初心者の私はBLは展開が早いのが多いイメージでしたがこの作品は程良く感じました。
    これから読む方には作品の物語の流れのようにゆっくり読むのをオススメしたいです。

すごく良い…

『○ック○ドロップ』等他購入していますが、先生の作品の中で1番好きな作品になりました。。もう、二人が可愛い、愛しい、尊い…しっけ先生すごすぎます。。余韻浸りまくりです。セクシャリティにも向き合いながら、相手を思いやり大切に気持ちを認識していく過程を丁寧に描かれているので一話一話にとっても良い重みがあります。買って良かった。ありがとうございます。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。

金江先輩の色気が〜。ギター弾いてるのもえっちい。オーラがあるからか、どんな服装も似合ってる!灰賀はイイコですね。

他のサイトで読んだのですが、もう最高でした。
    先輩はきれいでかっこいいし、後輩くんはわんこ系でかわいいんだけど、実は芯が強くて男らしいところもある、という。

二人ともサークルで軽音部に入っていて、音楽をやっているところがまたかっこいいんですよね。
    部室に行っても会えたり会えなかったり。
    一方、後輩くんは自分はゲイなのだろうかどうなのだろうかという長年の疑問を解明するために試しにそういうお店に行ってみるのですが、そしたらなんと店員として憧れの先輩がいて、お相手してもらえちゃうという。一見、夢のようなお話ですが(^^;)。でも、そこからのストーリー展開はリアル。

大学生の憧れが恋になり愛になる、そんなドキドキする過程を目撃しているかのような緊張感と胸キュンを味わえる作品です。

間合い、絵、キャラ、セリフ、すべてが独特できれい。しっけ先生ならではの世界に耽溺できます。

by tata4