みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)

最高

とても面白いと思います!キャラクター一人一人が魅力的だしなにより全員可愛い!!!椎名先生が好きなのでもっと回を増やしてほしいです!

by tdbqwm

みんなかわいい

できるのが世界にひとりだけという主人公。
    個性的な女のコたちとキャッキャウフフするのですが、みんなかわいくて最終的に誰とくっつくんだろう……表紙的には先輩だけど、果たして?とドキドキしながら読んでいます。

カラーもとても綺麗に塗られているので、違和感などはなく読み進められます。

最高

絵がかわいすぎるあと僕の好きなストーリーでとても面白かったです
    無料分まで読みましたが次の作品も読みたくました

とても、良かったです!
    エロすぎだ
    見てみてください
    とても面白いですよ
    是非よろしくお願いします!

衝撃

なんの意味もわからず、読みましたが物凄くおもしろい内容でした。絵がとても私好みでした。実際にこのような世界になるのは男の憧れでもありますが、常人なら耐えられないでしょう。最後まで読んでませんがとても楽しみです。

by KICK

これです

インスタ観てると広告でスゴい出てきてずっと気になってました。早く配信されないかなと思ってたらついに!トヨさんの別作品も購入してて、試し読みも一応しましたが当たりですね。楽しみすぎる

絵が好みでシチュも良い

設定自体はあり得ないけど、少しずつハーレムが築かれていく様子はギャルゲーのような感じで好き。しかもいろんなタイプの女の子が出てくるので豊富なシチュエーションも楽しめる。おすすめです。

設定が面白い

無料分まで読みましたが設定がとても面白かったです
    先輩とヤるのが多いのかな?でも登場人物全員カワ(・∀・)イイ!!

今までにない

今までなかった設定の作品でどうなるんだろうとかドキドキしながら見れる。いい感じのエロさでそれもまたいい

なんと羨ましい〜っ🤣

これは全世界の男衆が夢にまで見たシチュエーションじゃないのかな?女湯を覗くとか、更衣室を覗くとかと同じレベルの妄想をみんなしてた内容だけに目が離せないね🫰