みんなのレビューと感想「悶えてよ、アダムくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも良いが
    なんと言ってもやっぱり絵がエチエチ
    みんな魅力的に描かれているし主人公の絶妙に情けないのも好き

衝撃

なんの意味もわからず、読みましたが物凄くおもしろい内容でした。絵がとても私好みでした。実際にこのような世界になるのは男の憧れでもありますが、常人なら耐えられないでしょう。最後まで読んでませんがとても楽しみです。

by KICK

良かった。

どの女のコも可愛いし、内容も良かったです。登場人物の女のコに合わせてシチュエーションも変わってくるし、個人的に好きなシーンもありました。もっと言えば、俺もこんな世界で良い思いをしてみたいとさえ思わせてくれた作品でした。

これです

インスタ観てると広告でスゴい出てきてずっと気になってました。早く配信されないかなと思ってたらついに!トヨさんの別作品も購入してて、試し読みも一応しましたが当たりですね。楽しみすぎる

絵が好みでシチュも良い

設定自体はあり得ないけど、少しずつハーレムが築かれていく様子はギャルゲーのような感じで好き。しかもいろんなタイプの女の子が出てくるので豊富なシチュエーションも楽しめる。おすすめです。

他社広告から

他社広告で知ってめちゃコミに出てくるのを待ってた。
    めちゃコミではこの作者さんは複数作者の短編を並べたものばかりだったが、やっと出てきた。
    期待は裏切られる事は無かった。

トヨさんの作画は流石!

広告て見たかった作品がやっと読めて幸せですが、展開的にじられされるのと寸止め的なシチュエーションが多いので抜けるような抜けないような感覚です。
    トヨさんの作画は素晴らしく女の子はエロいです

設定が面白い

無料分まで読みましたが設定がとても面白かったです
    先輩とヤるのが多いのかな?でも登場人物全員カワ(・∀・)イイ!!

グレー

絵が可愛いから好きと思っていたら、チョイチョイ怖い感じになったりして絵の感じはグレーです。
    話の感じは昨今の世の中を反映しているような他人事じゃなさそうな感じでした。本当にこの世に一人だとしたら、頑張って貰うしかない。

ヤバイ、ヤバっ。これ女盛りすぎ〜男も快楽には負けちゃうかぁ。理性保てないかぁ、、しかたないのかなぁ。