みんなのレビューと感想「鬼の花嫁」(ネタバレ非表示)

鬼の花嫁

面白いです!おじいちゃんおばあちゃん素敵だし、勘違い妹ウケる!馬鹿な両親も!
    スカッとします!
    このまま読み進めたいと思います!

絵がきれい

こういうストーリー漫画
    けっこう見ること多いけど
    虐げられたことがあると乗り越えるまでに
    時間がかかりますよね、、

低評価のレビューに同感

★1でレビューを書かれている他の方のほとんどが同様の事を言っていますが、主人公にまったく魅力がなく共感出来る要素もない。本当に良いところのないヒロイン。

現実に同級生とかクラスメイトにいたらお友達にはならない。
    周りから妖トップの鬼龍院の花嫁にしちゃ随分平凡だって言われまくって本人いたく傷ついてるけど、傷つく理由がないだろ。
    容姿十人並み、学力は下の上程度、気遣いや配慮に欠けていて優柔不断で自分がない。平凡以下ですけど?ご自分でそれもご理解されてないから傷つくんですよね。
    平凡と言われると傷つく程自己評価高いのに卑屈なヒロインのお話。

柚子は、妖狐の花嫁である妹を持ち、虐げられ、愛されぬ日々を送っていた中でもあらわれた、あやかし!!まだ少ししか呼んでいないけど、これからの展開が楽しみです!!

by umiebi

れいやがかっこいい

柚子が幸せになれそうになって、次から次にいろいろなことが起こる。妹ちゃんとの事は終わったけど次も何か起こる感じ。

物語は面白い

小説版で読んで楽しみにしてたんだけど、鬼と人の区別がつかない。鬼は人よりもきれいな顔のはずなんだけどな

小鬼ちゃん達可愛すぎ♡
    最初ゎ家族関係が酷すぎる、どーなるの?って思ったけど
    れいやが助け出してくれて
    れいやとの関係も良い感じで見ててホッとする
    ハラハラドキドキ!!続きが待ち遠しい

なかなか進まないので-★1

小説みたいなもので途中まで読みましたが、なかなか先に進みませんね。
    大変気になるのですが、漫画より小説の方が先にいってますよね。
    まあ妹さんが鬱陶しい、あやかしのお話です。

by Haru桜

絵が綺麗。話の内容は大きく想像できるかと思う。家族からないがしろにされていたヒロインが鬼一家の頂点の御曹司にみそめられる。その都度嫌なことや嫌なヤツがいて御曹司が頑張ってくれる。絵が綺麗なのでさくさく読むことができる。

オススメされていたので読んでみるとめちゃ良かったです。
    てかあの妹と最低すぎ!
    こうゆう話好きです。

by AME飴
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,911件