みんなのレビューと感想「喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます」(ネタバレ非表示)

いいです

だんだんと盛り上がる感じの恋愛漫画です。溺愛してきます〜系の漫画が好きなのでこれ系を読み漁ってます。私と同じタイプの人はぜひ読んでみて欲しい

両想いなのに、なかなか素直になれず気持ちが通じ合えない2人。
    そんななかで、ヒロインが階段から転落して意識を失うという事故が起きて意地を張っている場合じゃない!と素直に想いを伝えるけど中途半端。
    コミュニケーション不足なカップル、という印象しかない。

まだ最初の方しか読んでいませんが、絵がかわいくて読みやすいです。両片思いが素直になれなくて拗れてる、というような話は読んだことありますが、主人公はケガ後記憶喪失なふりをしているし、彼は急にキャラが変わってるし…この2人がどう素直になってハッピーエンド(?)に終わるのか気になります。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

婚約者といつもケンカばかりしていたのに記憶喪失?になったからってなぜ急に甘い言葉を言うような展開になったのかが不思議でたまらない。

配信分の61話まで、読み終わりましたよー。

ここにきて、話のスピードが遅いー。

50ポイントだけど、短くて、読み応えがないー。

残念だわー。

無料分読み終わりました。

ジーナとカルロ顔を合わせればケンカばかり。
    でもジーナはカルロが好き。
    階段から落ちた事故を契機にカルロはジーナを溺愛。

小学生のようなケンカからの溺愛。
    ジーナもまんざらでもなさそうね。

無料分読みました

もともと作者さんが好きで読み始めた。これも面白い。絵もクオリティ高くて嬉しい。世界観を壊さない作画が素晴らしい。最後は幸せになってくれるとは思うけど、拗らせがなくなり、楽しく暮らしていく二人を早く見たい。

絵が好み

素直になれずにケンカっぽくなっていた2人が急展開で溺愛モードになり、甘甘です。絵が好みです。背景や衣装が素敵。

どーなる?

どーなっているのかな?
    記憶喪失をきっかけに本心を伝えたかった?
    だとしたら、幸せになれるのかな。。。

by daji