みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)

少し残念

リングの設定は良いアイディアと思うが、生きていく上での睡眠に関わるとか、相手が犯罪者になるランダムな選択とかは無理やり感がある。
    似たような内容のBLが多いから変わった設定にしたんだろうけど、もう少し絶望的にならない設定は無かったのかな。そこが残念。

無料分の途中まで読んでますが、兄は冷酷にみえて、執着すると一途なんですね。今はまだ同じことの繰り返しなストーリーですが無料分は読んでみようと思います。

by AS...

テンポが悪い

49話まで読みました。ストーリー自体は面白いし続きも気になるけど、話の進み方が遅くてイライラさせられるのと、人物の描き分けがあまりできていない上に表情も乏しいので、没入感はほとんどありません。あらすじだけ誰か教えて!と思ってしまいます。

さんかく!

三角関係です!おもしろい設定ですね。主人公が誰との未来を望むのか。気になります。私は腹黒さん推しかな、と笑

美しい

大人の男子の三角関係。独特の雰囲気のある画面で、一人一人も丁寧にかかれている。お兄さん、もう少し一途でいてほしかったような…皆がなんとなく報われてほしい。

どうなるのか

今まだ無料の途中ですが、リングの意味とか
    お兄さんへの気持ちとか、本当のところどうなんだろうと続きが楽しみです。

心と関係なくリングが現れた相手としか繋がらないと安眠できないなんて…ただの地獄じゃない?これを普通に受け止める世界て。

by JMT

難しい

内容と関係性?が難しいな〜と思いました
    中々分からないまま読み進めてるけど、続きが気になってついつい読んじゃう

by ーク

絵は綺麗だなーそういう系を最近見出したけど、よくあるようなパターンな気がする。でも構成は嫌いじゃない。

はじめは意味わからなかったけれど読んでいくうちにお互い切なすぎて泣けてきました。お互いどうしたら幸せになれるのか楽しみです