みんなのレビューと感想「恋のワキヤク」(ネタバレ非表示)

恋のワキヤク

続きが気になる

最初は男の子のホクロが印象的でミステリアスで裏があるこなのかなーと思って読んでいました。
    最新話まで読んでみて、ただ主人公が好きなだけなの?と拍子抜けしていますが、平和的な漫画が好きなのでうれしいです。本心を早く打ち明けて、きなちゃんをもっと幸せにしてほしいなぁ。

幸せになってほしい

失恋から物語がはじまりましたが、季奈ちゃんは本当にいい子で幸せになってほしいです。
    悠太郎くんは何を考えているのかわからないところがありますが、徐々に気持ちがわかってきました。
    今後どのような展開になるのか、更新が楽しみです。

なんだろう・・・

お互いの友達が好きで
    付き合うふり?
    (仮)の付き合いをしているけど
    なんだろう・・・
    悠太郎くんがなにか隠している感じ
    違和感?
    結婚する友達カップルも何か
    秘密を隠しているような
    考えすぎかな~
    すごく続きが気になる

なんといっても、悠太郎くんの本心が最初からは描いていないところが良い!!悠太郎くんの気持ちを考えながら読み進めるのが楽しいです。
    切ない思いをしてきた季奈ちゃんにステキな春が訪れる結末だったらうれしいな。

よくある仲良し組の中での恋愛トラブル?と思いきや、脇役級のまさかの失恋組。

どんだけモテるんだよ〜るいたんと司。

あーでも主役級のヒーローやヒロインって別の異性にもモテてってパターンが多いね。

正直、絵は微妙です。
    でも、表情から心情を察することができるから、
    絵の上手いそうで無いって言うのは単に好みの問題なんだなーと
    思いました。

ヒロインが可愛いです。
    幸せになってもらいたい。

by ねこ1

広告からまんまと読みにきた

自分より相手を優先しちゃうような優しい2人の物語だと思ってましたが…そうじゃないのか??続きが気になりすぎる(°▽°)

お試しよみから初めて続きが気になってしまったので、一気に最新話まで読んでしまいました!
    振られてからこれからどうやって2人の関係が進んで行くのか更に気になります🥺

by daimi

うわー、試し読みから切ない。
    好きな人が大好きな友達と結婚は、笑えないなぁ…
    前向きになれるまで、時間かかる。続きが気になるから読んじゃう!

広告で気になり試し読み。絶対ヒロインのこと好きだろう〜と思いますが、なかなか本当の気持ちがハッキリとは出てこず、期待しながら読んでいます。