みんなのレビューと感想「モブキャラなのに溺愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

サイコパスの兄、現る!

面白いですよ。
    ノリも軽いし、サクサク読める。
    田舎暮らしを満喫していたのに、サイコパスの兄に見つかって連れ戻された!
    友達に売られたんだけど(笑)
    彼女に記憶がないとわかり、いきなり騎士団長に剣を向けるサイコな兄💧
    サイコだ!でも、ステキだぞ💕

続きが気になる

けっこうおもしろいです。つづきが、かなりきになります。絵があんまり好きではないけど、気にせずに読めます

こわい

おにいさまがこわい…!妹は…ヒロインはかわいのにな…。わからないこと多すぎてドキドキするのはたしかな漫画

無料分読みました。まだストーリーが面白い展開まで進んでないので、主人公に関しての説明が多くて可もなく不可もなくです。これからに期待です。

by iiz

面白そう

無料を読んでいます。続きが気になりますね。
    転生?憑依?してしまった主人公は田舎暮らしを満喫しようとするものの、友達に売られて訳もわからず兄弟?の所へ連れて行かれる。続きが気になりますね

兄達の溺愛がはんぱ無いです。
    転生ものらしく、イケメン揃いでおまけにちやほやされて羨ましいです。
    個人的に可愛いより美人な方が好きなので、少しひきぎみにみています。
    しかし全て読んでやっぱり先が気になるお話ですね。

チョッと複雑な人間関係?!モブでも、極お兄様の溺愛対象…これからどんな展開になるのか、楽しみな作品です。

なんかごちゃごちゃしてるっていうか洗練さがないというか。⭐︎2だが主人公の心の中のツッコミが面白いので⭐︎3かな

主人公が何故かシスコンな兄たちに溺愛される。でも、5年も放置だったのに、何か不自然で気持ちが入りません。

タイトルに思わずくすっと笑ってしまいました。絵柄は優しめな感じで、ストーリーも面白く、続きが気になる作品です。