みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

転生物で1番

ユーリの未来の技術を披露するだけではなく
    しっかりビジネスなつなげで大儲けする過程が面白くて転生物で1番好きです。
    早く続きが読みたい

楽しみにしてます

いつも新しくお話が出てくるの楽しみにしています。デザイナーという仕事柄からのお話もとても面白いなと思いますし人間関係も楽しくみてます。これからも楽しみです。

読み応えとムズきゅんが味わえる

82話まで一気に読みました。
    相思相愛なのに相思相愛なのに相思相愛なのにぃ~~~あ~ムズムズするぅw
    (でもそこも好き)早く気付いてラブラブになってくれぇぇい。
    絵が綺麗なだけでなくストーリーも社会問題やビジネスの発展など読み応えがあります。お薦めです✨

面白い!

男装女子の話って、「いや、どこからどう見ても女じゃん!」って見た目のも多いけど、この話はちゃんと男の子に見えるのがよい!
    そして、忘れそうになるけど転生もので、デザイナーの知識と商才を駆使してのしあがっていくのが良い!!
    恋愛も入ってくるけど、そこに片寄らず、このまま仕事一筋な感じでいってほしいです。

好きかな

異世界生まれ変わり系でもファッションに注目していて楽しいです。まだ無料分だけですが課金したくなる作品です

好きです

女性なのに男装をして生きている主人公。

その主人公が服を作りながらどんどん世界がひろがっていきます。
    なぜ彼女がつくったその服が評価されていくのか?
    まぁよくある転生ですね(笑)

面白い!

綺麗な絵と、テンポ良く進むストーリー、面白い展開、読み始めた時はここまでハマるとは思いませんでした。キッカケがあって世間に発見されたら一気に話題になりそう。

何だか

話の店舗はいいですが、あまり好きではないかも。まず設定での服の話が出てくるまでかなり話数がありどういう話なのかと?になりました。

by kkammb

男装の麗人が好きな人におすすめです。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

ヒロインも、女王も、男性より逞しく頼もしい性格でストーリーの展開も早く読んでいて楽しいです!
    当時の服の特徴等も知れて面白いですね