みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)

そこなしのアホでおもしろいです笑
    まだ途中なんでそこまでスカッとなりませんが無料分は読ませてもらいます。

うすい…

登場人物の顔や体は全員子供みたいだし、服や靴は高価にもおしゃれにも見えないし、話はうっすいし…誰に感情移入したらいいのか…どこをどうしたらいいんだろう…もやもやするばかり

酷すぎてw

3-1までで読むのを諦めました。痛すぎる。小川さんと久遠さんの続きが読めるかな?と期待しましたが、これ以上は耐えられない。

見苦しい

あざとい人は自己中なのでしょうか?読んでいて苦しくなってきます。ひとまず無料分まで読みましたが、忍耐強く続きが読めるか、自信なくなってきました。

こんなやついないよ。

こんなやつ見たことない。笑。こんなやついたとしたら、いじめられてるだろうし、女子から嫌われてる人って男からもモテないよ。どれだけ顔が可愛くても。職場でのモテ要素に顔とかそこまで関係ない。現実離れしすぎていて読んでいて疲れる。

絵が全然で、表紙はまぁまぁだったのに、本編に入ると全然上手じゃなかった。それもあいまって、ストーリーにも、ひきこまれなかった。

いるいる

こんな感じの女子わたしのまわりにもいます。あざとい?って言うのかな。飲み会ではチヤホヤされてるけど本命にはしてもらえないタイプです。

面白い、面白いんだけど課金してまで読む必要性はない。無料分だけで十分楽しめました。こういう話多すぎてもう飽きる…ごめんなさい。

by comiki

これって誰からというか、どの層から需要がある漫画なんだろう笑これ見て楽しい、うれしい、しあわせになれる人っているんだろうか?

ないよ

こんな女いるわけない。グラフ作ってだけの仕事あるか?なんなの。女目線で描いてるつもりかもしれないけど、ないから。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件