みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い絵に反して

絵は可愛いのに内容は重く、考えさせられる内容です?社会的な問題にも感じられるほどの、女性としての品性の問題

まずまず

主人公にイラっとする、という点で早くスッキリしたいから読み進めてしまっているけど、
    別段目新しいストーリーではない。

最初とイメージ変わります

最初はよくあるいけ好かない若い女の子がマウント取ってやり込められる話かと思ったけど、むしろだんだん応援したくなってきます。あまりにも憐れで(笑)コミカルなのでスイスイ読めます

男女それぞれの目線から読むと違う感想になって面白いです。
    自分だったら騙されるんだろうなって思いながら楽しめました。

あざと女子なのに

あざと女子なのに残念な感じがあまりなく応援したくなる感じの話かな。もう一人いる地味な女の子もあなたが主人公だっけ?とういう動きがあり読みやすいです。

悪い女子なのになんかハマっちゃうし、憎めない!めちゃくちゃ展開が読めず課金しちゃいます笑
    早く更新たのしみ!

まあまあ面白かった

無料部分だけ読みました。性格の悪い主人公の女の子ですが、ガッツがありそれほど嫌な感じはしませんでした。有料まではいいかなという感じです。

by MM7

最初は白雪さんのあざとぶりにイライラしますがすぐにボロが出て自爆していくのでスカッとします。

自己評価が高いからかクズな男たちが自分の周りに集まる理由が分かっていないです。(類は友を呼ぶを体現していると思います。)

話が進むにつれ白雪さんの空回りぶりと本性が見えて笑えますし憎めないキャラになっています。

小川さんとの関係も気になりますし小川さんをめぐって御曹司とバトルするんじゃと密かに期待しています(笑)

ちょーちょーちょーうざい女の子の話だけど、読んでたら面白くなるから是非みんなに読んでほしい作品なの、!!

⭐︎

こういう人クラスに一人はいるよなーと感じられるような内容でした。
    面白かったです。
    また、楽しみにしていますね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,240件