みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかいい性格してるなーと(笑)ただ他人に対しての思いやりがなさすぎて引くけども。あの娘と友達になれたら変わるかもね。

ついに!やっぱりゲスなモラハラ男だったのね。
    お金持ち何をしても良いわけないじゃん!

こういう人いるいる(笑)絶対に友達になりたくないタイプ(笑)正確も可愛かったら、パーフェクトなのにね。

あざとすぎてバカすぎて笑えるwこれじゃいつまでたっても本命にはなれないよ。近くにいてほしくないけど遠くから観察していたい。

実際にいそうで怖い

展開がリアルで面白くて続きが気になりあうっかりハマってしまいました!

実際いたらやだ

ザ・女の敵って感じのキャラ…
    実際に一緒に働いたりしてたら精神的にまいってしまうのに周りの女の子たちよく一緒に働けるなぁ~と感心してしまいました。

よい

よくいそうな女性のことを、面白く描けている作品だと思います。
    絵も綺麗なので、個人的にはすごく読みやすい作品でした。

初めはなんじゃこの女、だったけど。。。

見た目とお金が最優先で中身空っぽの勘違い女子が頑張ってるなぁと遠い距離から眺める感じでしたが、読み進めていくにつれ、この子はこの子なりの幸せのために努力して頑張ってるんかなぁと応援したくなってきた。それなりに周り見てるし。
    シンプルな絵でサクサクテンポよく読めますね。
    ほんとの幸せつかめますよーに、白雪姫。

イライラするわ

いるんですよロコツにこういう女が!わざとらしさにげんなりするんだけど、男性たちはなんできがつかないのかな。

この漫画面白いです。主人公が残念すぎて、頭打って、頭打って、でも、へっちゃらで強い。ここまでの女の子に出会った事はないけれど、よく似た子は沢山いる。あるあるで面白い。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,240件