みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人生で一度はこんな女性に見たこと会ったことあるってキャラを見事に描かれています。女性だと思いあたる経験かあるのではないかと思うくらい、良い塩梅のキャラです。今後どのような展開になるか楽しみです。

あざとかわいい白雪姫なのですが、読み始めた頃はイライラするただのマウンティング女子だったのですか、読み進めるとどんどん空回りしていって自業自得ですが少しかわいそうに思えてきてしまいました。このままイライラする子なのか成長していい子になっていくのかは気になります。

by Mevius

あざとい笑

えー、感情移入して読むとやっぱりあざとさにイラっとしちゃう。笑
    そのまでして男がほしいのか。とまで思っちゃう。周りに居たらいやーー!って人をマンガの中で済ませてくれて、良かった。笑

by Coney

根は悪い人じゃない。
    だんだん可愛く見えてきました笑

28話まで無料で読みました

主人公が可愛いけど、性格がクソで笑えます。
    絵がかわいくて好きな作者さん。
    ただ今回はコメディ要素少なめなので、もう少し多めがわたしの理想です。

勘違いし過ぎ

ここまでマウント取りにくる人もめずらしい
    疲れないのかなあと思ってしまう。こういう人は周りを疲れさせてしまいそう。

新鮮

一般的には、白雪愛莉ちゃんのような主人公の漫画の話は珍しいと思う。
    最初読んでても、何か違和感を感じていたが、読み進めていくうちに自然と次が気になって仕方なくなっています。
    誰もが引く存在の愛莉が今後どう変わっていくのが⁈楽しみです。

清々しい

白雪さんの2面性が清々しいほど振り切ってます。ここまで裏の顔が真っ黒だと逆に面白いです。どこまで貫き通すのかな?

結構な割合で、こんな女いる

いるんだよね〜!こんな女!
    やり口がうまいんだけど、男は騙されるんだよ
    歳取ってても、こんなやり口の人いるからね。

本当にいるのかな

可愛いからチヤホヤって今有ります??
    それよりは結婚式に白ドレスってあり得ないし。
    マウント取るのもあー…って思ってしまいますね。
    友達にはなれないなー。