みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけでも読むのが辛くなるほどストレスがたまる漫画でした。
    あざといと言われてる白雪ですが、ただの性悪女ですね。育ちも悪そう…
    会社で仕事してないのによくバレないな…
    人を見下したり、ランク付けたり、ひけらかしたり、人の物が欲しくなっちゃったり…そんな事ばかりしてる人生ってつまらなそう…
    題名の答えはそういう人間だからです。
    本気で好きじゃないのにそういう素振りを見せ、適当に使うだけ使っていらなくなったらポイするような女に本気で恋してくれる男性はいないでしょう…

一定数こういうのはいるわなぁ〜と思いながら読んでました。
    内容はとっても薄っぺらいけど。
    こういう女にはとことん堕ちてほしいけど周りがいい人すぎて納得いかないなー。
    てかなんで助ける?!って腹立つ。
    放っとけばいいんだよこういう女は。
    手を差し伸べてやる必要一切なし!!!!!

主人公は論外だけど、この手の漫画って何で周りがアホ過ぎるほど良い人だらけなの?こんなやつ一発で嫌われるでしょ。

by ajtpgdw

この手の女子はいる。で、イライラする。それがわかっていながらまた読みながらイライラする(笑)なんとか撃退を!

胸糞悪い

勘違い性悪姫をスカッと倒す(?)漫画でした。あんまりスカッとしないのはなんでかな。分かり合えそうにないところかな。和解が1番のハッピーエンドだと思います。復讐みたいなのはいやだなあ。

一話毎の中身が薄すぎる…。あざとくて嫌な女が落ちていくのは面白い展開だけど、どこかで読んだことあるような軽すぎるストーリー。

いるいる〜

こんな女いますよねー。常に自分は可愛くて男にモテるんだよーみたいな女。ぜんっぜん可愛くないのに男ウケする女ほんとムカつきます。

白雪姫は人が行った仕事を自分の手柄にしていたり、引き受けた仕事を同僚にさせたりしていましたが、周りも黙って仕事を引き受けていないで良い大人なのだから一言言ったらどうなんでしょうか❓
    ズル賢い女性の描き方としては稚拙かなと感じました。

うんうん、読んでいてこんなおんないるよなーて思いながら読んでいました。むかつくくらい自分自分なんでおもしろあた

イラつく女子

この手の女子もいるけど、最近男性もいませんか?あー、いるいるこんな人って思いながら読んでます。4話まで読みましたが、あんまり言い気持ちにならないので続きを読むか迷ってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件