みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

悪女系?なんとも痛快?面白い?怖い?系で、めちゃくちゃ読み進めています。無料で早く続話が読みたいです。

ほんとにいるの?こんな性格悪すぎるやつ!でもこんなに綺麗だとこんな性格にもなるんかなぁ。絵も綺麗で妖艶ですごく好き。

by chami2

じわじわ面白い

はじめはロミコの性悪さに読み進めるのがしんどかったのですが、ロミコのお顔の他にはあまりないゴージャス感?に何だか惹かれてついつい読んでいるうちに、ただの勘違い性悪女ではなく、何か大きな目的の為に引くほど性悪女なのだとわかりました。続きが気になります⭐︎

次はどんな手で攻めるのか

最新話まで読んでます。
    ロミコは性悪だが、もはやここまで来ると次はどんな手を使って相手をおとしめていくかが楽しみ!
    母親の復讐頑張って欲しい笑
    失敗しても絶対めげることもないし、自信に溢れていて逆に痛快。うだうだナヨナヨメソメソしている女キャラよりはよっぽど見ていて小気味良い。

続きが気になる

無料版まで読みました。初めは芸能界でのし上がるのが目的だと思っていましたが、読み進めるうちに母親や父親との関係性など謎が出てきて続きが気になります。

by naho11

あざとい

ロミコがあざといが周り登場人物も善人がいないのでバランスが取れている。ストーカーがありえない感じでどこにでも出てくるのが気になる。

by m66t

続きは気になる

主人公のプライドの高さ、のし上がるためなら何でもやる!嫌いじゃないです。どこまでのし上がるのか続きが楽しみな作品です。

by nori_ka

こわいこわい。自分のことを怖いと思わないんだろうか?人を蹴落として、自分の方に風が吹くように仕向けているけど、蹴落とされた方はその後どうなったんだろうか?

1話目の唐揚げが飛びすぎるw

主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。

無料の試し読みを読んでいます。

もちろん、イライラするような性格の悪い女の話しですが少し風向きが変わって来ている様な‥
    もう少し読んでみようと思います。