【ネタバレあり】すべて私のもののレビューと感想(2ページ目)

主人公がめちゃ性格悪い系の作品、割と好きで読みます。めちゃ自己中で嫌な女、と思って読むんだけど意外に可愛い一面があったり、周りの人がもっと嫌な奴だったりが面白い

こわいこわい。自分のことを怖いと思わないんだろうか?人を蹴落として、自分の方に風が吹くように仕向けているけど、蹴落とされた方はその後どうなったんだろうか?

1話目の唐揚げが飛びすぎるw

主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。

無料の試し読みを読んでいます。

もちろん、イライラするような性格の悪い女の話しですが少し風向きが変わって来ている様な‥
    もう少し読んでみようと思います。

無料分読んだけど、正義ではなく悪が勝つな感じでスッキリしないなぁ。最後の最後でどんでん返しだとしても途中でイヤになりそう。

読みはじめはロミコの性悪さにうんざりしながら、早く失脚しないかなと思いながら読んでたのですが、他の登場人物もクズばっかなので途中からロミコの悪巧みが気持ちよく感じて、応援すらしてる自分がいる。入院してる母親がいるみたいだけど、どういう事情なのかによっては、ますますロミコの味方してしまうかも。ロミコ、ホントに嫌な女だけど西園寺出てきたくらいからちょっとおちゃめで可愛く見えてきた。課金まではいかないけど、また無料増えたら読んでみたい。

こわいわー

出だしからロミコさんこわいわー。
    人としてどうなん?な態度。美人ではあるけど性格は良くないわー。
    どんななっていくのかなー。
    続きが気になります。

絵がきれい

無料で続けて読んでます。主人公がずる賢いんですが、そうやって芸能界をのしあがっていくのが引き込まれます。

別にそこまで楽しくは無い気はしますが、続きは気になりますね。
    なんか女優になれるようなのでね。みんなそんなに性格悪いのか?!

ロミコの性格の悪さがすぐにバレると思っていたら、まさかの芸能界デビューまで鍵つけるとは。芸能界はロミコ以上にしたたかな女がいそうだけど、これからどうなっていくのか楽しみ。