みんなのレビューと感想「エンゲージ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすがです!

作者さん買いです。
    この「サヨナラゲーム」から始まる「ラブネスト」シリーズ大好きなので、こちらも即全巻買い。
    まだ17話までしか出ていませんが、事件の真相、人物関係など予想以上に奥の深い内容になっていて、さすが南月先生です。
    絶対にラブネストを読んでからの方が楽しめます。でもどうせ読むならその大元のサヨナラゲームからぜひ読み進めて下さい!

キヤー

あの、ナルさんのストーリー!待ってました。謎多きナル。こんな一面もあったのね?と驚きです。もっともっとナルの心の億を見せてください!

by 修子

シリーズで好き

シリーズ全部読んでますが とうとう謎多き男ナルの番ですね。結構考えさせられる内容多いけど、今回が一番ヘビーですね。でも面白い。

まだまだ謎多い〜

ラブネストを読んでから、こっちを読みました。大好きな謎めいたナルさんが主役なんで楽しいんだけど、こちらでも謎多い…はやく先がよみたいです。
    あさひと穂積君が幸せそうに出てきたのも良かった〜

間違いなく五つ星以上

もう待っていました!ナル様!!ラブネスト、ラブネスト2は必読で、ナルの事も知りたい絶対に幸せになって貰いたいと思っていたので最高です。この後またどう言う過去があり、その先があるのか楽しみでなりません!

シリーズファン

サヨナラゲーム、チェンジワールド、ラブネスト、ラブネスと2nd,ときて、ようやくナルの回!キャラが面白いだけでなく、人間味溢れてるところが大好きな作品です。

無料お試し読みました。とにかく絵がキレイで読みやすかった!幼少期に出会ったキレイなお兄さんを探してるのかな?先が気になるー。

どうなる?どうなる?

あの少しイジワルなナルの話しはずっと楽しみでした。甥っ子との関係はどうなる?血が繋がってはいないらしいけどソレを明かすのはどのタイミング?ただただ優しいナルの姿がやっぱりキレイで楽しみです。

待ってました!

レビュアーがみなさんラブネストのファンなのがよくわかります。わたしもそのひとりですが、この物語はいつもの作者さんのカラーとは違い複雑で切ないお話なので続きがすごく楽しみです。

作家さん買いです。期待通り!!
    エロなところは一切ないですが、叶わない片思いする20歳の男の子の心情や切なさが丁寧に描かれていたり、なぜ?どうして?と思わせるようなストーリー展開で、早く続きが読みたいです。