みんなのレビューと感想「Eランクの薬師」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い、綺麗です。
    ヒロインを応援したくなる、キャラがいいなぁと思いました。
    少しずつ読み進めたいです!

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    本当はEランクじゃないほどの腕があるのに、良いように使われてしまった主人公。
    最初に旅してた勇者?みたいな人が怪しい、何か魅了みたいな感じだったし…今後そのへんもわかってくるのかな?続きがたのしみ。

薬師作品

薬師作品の中で結構楽しかった作品です
    次どうなるの??と冒険しつつな話だったので読み応えがすごいです

よく見る作品だったのでよんでみました。ストーリや絵もとてもおもしろいですね。続きがたのしみです。きたいします

by ahj**-%

漫画タイトル見て気になり読んだらとっても面白いく
    まだ無料分しか読んで無いけどEランク薬師何でも薬直せるなって漫画読んで凄いなとヒロイン頑張ってレベルあげて下さい。

無料配信分を全部読んで

前から読んで見たいと思っていた作品です。

主人公が、魅了によって騙されて故郷から連れ出された挙げ句に捨てられてからストーリーが始まります。

捨てられるまでの間の主人公に対する差別、毒舌は酷くトラウマになって主人公を苦しめます。

色々有りますが幸せなって欲しいです。

キャルがいたパーティー連中はほんと最悪!!
    キャルは全然落ちこぼれじゃないのに、自己肯定感を下げまくってしまってて可哀想でした。

わくわくする

4話まで読みましたが、期待出来そうな感じです。最初は多分騙されて入ったパーティだったのでしょうけれど、ヒロインが真っ当な道に戻れて良かった。

Eランク薬師のキャロ

パーティーからはずされてしまい途方にくれていたEランクの薬師キャロが魔術も使えるカイトと出会い自分自身を取り戻していくストーリーになるのかな。優しくて実はパワーもあるはずのキャロには勇者からのまやかしがとけて幸せになってほしいです。

本当は優秀で天才なのに魅了の魔法のせいでこき使われて可哀想なキャロ。
    カイドと出会って解放されてぎゃふんできて恋愛に!
    でもその後のストーリーがちょっと中だるみかなぁ、途中までで止まっちゃいました汗