【ネタバレあり】ホワイトライアーのレビューと感想(3ページ目)

絵が好き

絵が丁寧で、表情とか動作が的確で良い。時々ギャグっぽいのも好き。ストーリーは、昔知り合った人を一途に思い続けるというよくあるパターンだけど、仕事と絡めて上手く纏めている。

絵は綺麗

絵は綺麗なんですが、お話がもっとしっかり書かれていたら、良かったと思いました。会わなかった間の事があまりにもあっさりしていたので星3つで

あ、そういう

イチャラブのラストではありません。最後の海のカットが2人の未来を感じさせる。定まらなかった気持ちをちゃんと掴んで、更に広がりを持たせるみたいな。ちょっと意外だったけど、良い着地だったな。

美しい海のような大きな愛

最初から美しい描写だなぁとうっとりしてたけどラストシーンが綺麗!よくBLの最終話ってだいたいイチャイチャしながらベッドの中で終わること多いけど内容に合った映画のワンシーンのような実写化できそうな感じでめっちゃ好きです(*´ω`*)
    しかしながら!この先のラブラブももちろん見たいから続編期待してます♪

とてもツンつんしたオメガが
    優しい優しいアルファに心惹かれていく
    お話し。珍しいパターンで
    読み入ってしまいました。
    オメガが中心におり、とても光っている
    モデルさん。
    段々とゆっくり…アルファに惹かれて行き
    目が離せません。

早く続きが読みたいです。

早く、続きを!

未完だったんですね!早く続きが読みたいです。
    この作者さんの作品は、絵がとても美しくストーリーもほっこりする内容で大好きです。
    しかし、今回はちょっと違いますね!初っぱなから体を重ねるシーンが多くビックリしております。とても気になるストーリー転回で、次が待ち遠しです。

by 修子

めちゃくちゃ面白いです!

とても面白いです!
    慧は可愛くてダメンズのせいで人間不信…
    大河は慧の事知ってたみたいでまだまだ謎がいっぱいで、どうなっていくのか凄い気になります。
    この作家さんの絵は凄く綺麗で、慧の顔も大河の顔もめちゃくちゃ好みなので早く続きが出ないかとワクワク待っています。

あぁぁぁ まだ完結してないとこ
    読み始めてしまったので続きが気になり過ぎる
    引き込まれる作品 すっごく良いです
    憑依型カメレオン俳優 大河 攻めが
    役を抜くのに 受けの美容師 慧 の匂いを嗅いで
    スイッチが入るとこもポイント高い
    これから攻めが受けを溺愛しそうで
    楽しみ
    特に ベッドでのシーンで
    受けのモノローグが入りながらしてるので
    より感情が受け取りやすくて
    眼差しや表情とかもアングルが最高

楽しみすぎる!

この先生の絵とお話が大好きで、続きが待ちきれず、何度も読み返しています。

大河と慧は過去に接点があるのかな。大河が「見つけた」って言ってる・・・・匂いも好き、らしい
    ホワイトライヤーが意味するものは・・・

時々クスっとする場面や、イケメンの2人の関係性がどうなって行くのか楽しみすぎです。

この先生にしてはエチが多いような感じですが、直接的な描写がなく、そこがまた色気のある感じでいいです。
    ハピエンに期待!!