みんなのレビューと感想「無口な年下カレシの本音はすごくエッチ~そんなオスの顔で私を見てたの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーもえろくて可愛い漫画

ブラはずれるの早すぎたりいきなりそんな襲う!?と展開には驚くところもあるけど気にしなければ普通にドキドキキュンキュンできて楽しい

鮫島くんかっこいい!無口だけど内面がかわいいのもキャップがたまらない〜ヒロインの仕事振りをよくみてて、ちゃんと評価してくれてるの、自分だったら嬉しいな。ほれます!

たまらん!

これは、たまりません!キュンキュンです!早くつぎが読みたいです!タイトルどおりのマンガでした。はぁ、こんなひと、世の中にいないかなー

心の声が聞こえる作品って最近多いですね。
    主人公はそのことで苦労していますが、同僚の年下彼氏君の心の声は誠実で甘くてキュンキュンしました。応援したい2人です!

とっても一途に思われてて羨ましい!
    心の声が聞こえる設定の漫画は今までいくつかありましたが、絵も合わせてこちらの作品が1番お気に入りです。

心が読めるヒロイン。無口な後輩の心の声は実は…というタイトルだけれど、恋愛感情をもっていれば色々考えてしまうよね(笑)後輩は人間らしくて可愛いと思いました。

無料分までですが

主人公は相手の考えがわかってしまうという、気がききすぎて周りに悪く思われてしまったりするけれど、真っ直ぐな彼と幸せになって欲しいです。

心の声が聞こえる能力小さい頃は欲しいな。って思っていたけど、でも実際聞こえてきたらちょっと辛いかも。その能力のために恋愛にのめり込めないって悲しい。

こんなに好かれてるなら上手く行って欲しいけど、心の中が読めるって所で急に愛情がなくなった時の事を考えると悲しいですね…無料分読ませてもらいました。

by yu-sa12

あらすじの特殊な体質、いわゆる漫画にありがちな設定でしたが、ヒロインの人となりに好感が持てていい。鮫島くんも真っ直ぐだしこれからの進展が気になる。