みんなのレビューと感想「悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

今後にも期待です!

アラサー喪女で自分で書いたストーリー本を読まれてしまうところは笑いましたね!ちゃんと題名をよくイケメンくん素敵です笑
    ヒロインは弱い力しか持っていないと思い込んでいるけど本当は違うのかな?これから明らかになるのが楽しみです^_^

by alianza

まじでカワイイ

まじでツボです。まじでカワイイです。
    課金決定です。早く続話求めます。

これは、、

これは可愛いです!!!
    絵も可愛いし、皆んなビジュ最高!
    もう、ほんっと、みんなから溺愛されてほしい。

by miiihg

続きが気になる!!

こういう系の漫画はほぼ読み漁っているのですが、「次回の配信をお待ちください」と言われるのが悲しくなる程に面白い作品でした!
    内容はありきたりとも言えるかもしれませんが、ストーリー、作画ともに大変満足していますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

貴族社会のマナーが徹底した作品という訳ではありませんが、不敬という訳でもなく適度に見やすい作品だなと思いました。私はマナー徹底の方が好きですが( ˊᵕˋ )

また、主人公がただ自信もって私TUEEEE系なのではなく、力が無いと思っていてそれなりの行動を取り、順を追ってピンチの時に力を発揮するというのが個人的に好きなポイントです!
    自分で、考えて気付いて行動する様子は、ちゃんと人間を見ているようで感情移入がしやすいと思いました。
    主人公を応援したい気持ちで読んでおります│˶˙ᵕ˙˶)꜆

蛇足ですが、無料で読めないから評価下げるみたいなありえない行動取ってる方々居ますが、大勢の方々が手間隙かけて作り上げた価値あるものを無料で読もうとすること自体がおこがましいと思います。
    確かに無料が2話しかないのは入りとしてまだ課金する段階に繋がらない人も居るかもしれませんが、評価を下げるのはお門違いですよね。
    少なくとも私は作品を購入したことを一切後悔はしておりません。
    今後の展開にも期待しております!
    急かすような事はしません。気長に待っております(´˘`*)

最近悪役令嬢のストーリーが多くて、気になって読みたいなと思いました。まだ全然読めてないので無料分読んでみたい

無料分読みました。絵が綺麗でイケメンばかり‼ヒロインも悪役令嬢になったけど、元が男性慣れしてないから、反応が面白い!賢そうなので、どうするか楽しみです。続きが気になるのでもう少し読んでみたいです!

別のサイトでチラ見させてもらってハマってました!ここでも読めるのうれしいです!!
    ラカーシュ様がとにかく好き!!!

おもしろ!

つんけん王子様がころりと態度を変えるのおもしろいですよ。それにふにゃふにゃおにいちゃんが、ばりばりになるのも意外です。今後の展開が楽しみです。

なろう系逆ハー

なろう系逆ハー、王道ラブファンタジーが好きな人は好きだと思います。
    とっても絵が綺麗で素敵です。
    続きも買いたいと思います。

ありふれた設定だけど

悪役令嬢への転生というありふれた設定ですが、絵のキレイさと個性的なキャラクターにより、楽しく読める作品です。
    てか、本当に絵がキレイ!みんなイケメン&美女ばっか!
    13話の時点で既に主人公に惚れてまいましたわ(笑)
    続きが楽しみです(^ν^)