【ネタバレあり】悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)
  • 2024/07/23 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が綺麗でストーリー構成も素晴らしい

よくある悪役令嬢に転生しちゃう系の漫画ですが、あるあるな断罪シーンで記憶が戻ってしまって~なやつではなく、断罪前に記憶が戻ってしまうタイプのやつです(記憶が戻る瞬間の主人公のリアクションも良いです)
    とりあえず第一印象は絵が綺麗なところですよね。つい目にとまってしまう美しさです、あとストーリー構成もとても素晴らしいので、ぜひ読んでみて下さい。

美しさしか勝たん

悪役令嬢の漫画は大好きで良く見ていますが
    この作品はとても絵が美しく素敵です。
    すごい好みの絵のタッチです。
    お兄さんのサフィアは意地悪かと思いきや
    妹を助けにきてくれてさっと手助けしてしまうところや、ラカーシュが最初はルチアーナを冷たい感じで軽蔑してるのに、セリアを助けるために魔法を使って頑張っちゃうルチアーナに恋してしまった瞬間のラカーシュの笑顔が素敵です。
    これから先のラカーシュがルチアーナを溺愛するシーンが楽しみです。

by mi-hi

面白そう

無料分しか読んでいませんが面白そうなので続きが読みたいです。イラストが細かくとても綺麗です。主人公の転生前がアラサー喪女って言ってましたが、アラサーだった割りに落ち着きないし、さすがに男への免疫なさすぎるところが気になりますが、今はティーンエイジャーだからなんですかね。ポイント貯まれば読みたいと思います。

by syaaaaa

転生モノってこんなに面白いの?!

ここ最近の転生ブームに全く乗れず…
    何が面白いか分からない!転生する必要性が分からない!
    とまで思っていたのですが、ビジュ良かったので試しに読んでみたら絵も中身も好みすぎました!!
    こういう乙女ゲーム実際にありそうだよね。
    本当に出てくる人みんなイケメンすぎ♡現時点(4巻)での推しは兄ですねw攻略対象じゃないけどww

ただ、ラブ以外のストーリー重視で進んでいくから私的にはすごく読みやすいし、先が気になるんだけど、ラブメインで読みたい人には不満なのかも。
    最終的にはエルネストと?って思ってたけど全然出てこないし、どういう結末になるかめっちゃ気になる!!

これは👍️

ほんまに絵が綺麗すぎて怖いくらいにあります。。(笑)。。物語は色々専門魔術語で(笑)あんまりわからないがそこは転生ゲームだからまだ読めるんでしょう。。私は気に入ったの最初課金して一気に読みたいから。。コミック買います。。これは今四巻あります!課金はしないでコミックで続きみるから。みたらやっぱり良いわ改めて最初から読んだらよきでした。。完結まで追います(笑)お兄様は妹が好きなんだろうな。。だから東の星かなんかしらん女が嫉妬からさらったんだよね。。。(笑)あー5巻が気になる。。

絵がとても綺麗!

転生シリーズは沢山目を通してきましたが、生き物をこんなに綺麗に描かれる作品は本当に魅力的です(私が単に動物好きなだけですが)
    そもそも全てがキラキラしてて美しさピカイチです。ストーリーの展開は大堂にしても楽しみになりました!可愛いルチアと兄とそのまわりの関係性も楽しみです!ルチアーナ、転生後の末路ルート頑張って回避して!

ユグドラシル!

最初は、タイトル通り、悪役令嬢なのに攻略対象たちをバンバン落としていくお話かと思っていましたが、何やらユグドラシルとか難しいお話になってきました。
    もちろん、バンバン落としてはいるのですが。
    魔法や世界の理のお話が好きな人には、とても面白いストーリーだと思います。
    要所要所で、イケメンのイケてる表情や仕草を楽しめるのも良いです。それにしても、お兄ちゃんが多いなぁ。どのお兄様が一番カッコいい?

by eriot

好きぃ

絵がとても魅力的で登場する男女が美しすぎます。
    さらに内容もあ悪役令嬢というよりは、転生して元々が一般女性の感覚なのか正ヒロインのような振る舞いで周りのイケメン達どどんどん良い関係が築いていきます。
    乙女ゲームにありそうな展開を彷彿させる、一人一人攻略していくかのようなストーリーに感じました。
    私はとても好きです!
    ハマります!

絵‼︎

見惚れるほどに作画が綺麗…
    人物だけじゃなくて背景まで邪魔せずきっちりとか何事なのかと。何度見てもちゃんと綺麗。心ときめきます。

そしてストーリーも面白い。元喪女を自称するだけあって男性に不慣れなところも、空気を読んで対応しようと努力を重ねるところも、好感のもてる主人公です

ありふれた設定だけど

悪役令嬢への転生というありふれた設定ですが、絵のキレイさと個性的なキャラクターにより、楽しく読める作品です。
    てか、本当に絵がキレイ!みんなイケメン&美女ばっか!
    13話の時点で既に主人公に惚れてまいましたわ(笑)
    続きが楽しみです(^ν^)