みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です ~もう一人の聖女~」(ネタバレ非表示)

間違えました

無料と思って間違えて読むボタン押してしまいました(⁠T⁠ T⁠)前、読んだ事かある内容だったので···シクシク

おもしろいかも

聖女(誤認定)された女の子主人公のサイドストーリー。同時進行で描かれるのはおもしろいかも!
    先に本編読んでから気付いたので、少しづつ読んでます。

スピンオフですね。
    そっか、本編と作家さんが違うんですね、という感じで読みました。
    本編を読んでからコチラを読むのがいいかと思います。

by 花嵐

迷ってます

本編の方を読みすすめてますが、アイラさんの事まだよく解りません。でも、けしてセイと対立するような娘の感じはないんですけど、ちょっと消極的で受け身なのが気になります。

お試しだけ

お試しだけしか読んでいませんが、他のアプリで読んだことがあります。こちらの話よりやはり本来の聖女のセイちゃんの話の方が面白いです。

アイラちゃんバージョンですね。
    セイ様編では、所々だったので、召喚されてからどうしてたのかなぞでしたが、聖女ではなかったからと無下にされず、魔道士団として活躍できてよかったです。

なるほど!

確かにそちらがわの情報ってあんまりないから、確かに彼女側からの話もみてみたい!彼女も理不尽な転生だったのか

スピンオフ

本編を読んで思ったより面白かったのでスピンオフも試しました。絵は本編の方が好みで、ちょっとライトな感じでした。

スピンオフも読んでいます。
    他のサイトで、読みましたが、合わせて読むと別の角度だからか、分かりやすくなっておもしろいです!!

by akihime

スピンオフは好きなので良いです!
    ただ主人公がとても頑張って動くタイプだったので、内向的な彼女が物足りなく感じてしまうことも。