みんなのレビューと感想「パンッ!パンッ!ドピュッ!~クラスメイトのギャルとシたい放題」(ネタバレ非表示)

役得ですね

保険委員ってそんなお仕事だと人気高いだろうなぁ。って非現実的なとこにむちゃ想像入ってしまいます。任期はいつまでなんだろうとしみじみ考えてしまいます。

タイトルよ

パンッ!パンッ!ドピュッ!このインパクトのあるタイトルに惹かれない男はいないと思います。内容は女の子の発情期を抑える保健員男子の話です。あとはタイトルどうりやります。

発情中

タイトルもインパクトだけど女子生徒が発情期って男子学生は発情期はないのかい。
    発情は女子だけ限定?
    もしも、女教師も発情してたら勉強どころじゃなくなるわな?!

タイトルに惹かれて試し読み読みました。
    絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも面白くて、ヒロイン達もスタイル抜群でとても良かったです。

最終回が、楽しみです。

最初から最終回までの転回が楽しみです。
    新話が出るのが楽しみでしかたないです。
    次回の転回が楽しみです。

出てくる女の子たちが全てかわいいです。絵も好みでなにより読みやすい。2話以降からが楽しくなってくると思う人が多いのでは。

by D-SHU

ヤバい

かなりヤバいくらいエロい作品でした。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的で最高でした。かなりオススメします。

絵はきれいでエロい

同じコマのセリフ読ませるため2コマ使用とかCG作品見てる感じ。絵は良いんだけどね。ストーリーは無いに等しいかな。

絵も綺麗で女の子たちも可愛く描かれてて良かったです。描写もエッチで個人的には満足出来ました。作者さんの他の作品も読んでみます

発☆期がくると保健委員の男子が女子の体を 落ち着かせると言う名目でやりたい放題。
    それが嫌だけど発☆期は きてしまい。。。