みんなのレビューと感想「逃がした魚は大きかったが釣りあげた魚が大きすぎた件(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

さわりだけじゃわからない

無料分が少なすぎて、読むか読まないかの判断すらできなかった。この後はひたすらこの二人にスポットがあたるのでしょうかね。まだ面白いか全くわからないのでなんともいえないです。

話の意味があまり理解できないんですけど、無料で止まってます。続きを読んでもあまりわからない気がするので。

by すけ3

すごくおもしろくてイッキに読んでしまいまた!武闘派の次期候爵令嬢。年の離れた弟が生まれて、跡取りではなくなったのに、素直に弟の誕生を喜んて。心根が真っ直ぐな主人公が素敵です!

オスカルみたいな設定?

後継の男の子として育てられたところは、オスカルみたいな?絵がとても綺麗だから、ミミもドレス姿が素敵だよ!女の子として返り咲き?これからどんな出会いが…

原作読みました。

題名から分かる通り、ギャグ漫画と言っても差し支えないような。
    でも、後味爽やかな、時折読み返してみたくなるような作品でした。

コミカライズも楽しみ。

王子!

本当はどのような王子なのか分からないけど、アイーダが気の毒でならない。主人公はじゃじゃ馬タイプのようなので、この先騒がしくなるでしょう。

面白い‼️

スタートから、笑いました ストーリーのネタが
    斬新です 打って打たれてまた打ち返し,みたいな❓お姫様も、優雅なだけではないのですね、

強い令嬢

可愛い上に、心も武力も強い令嬢のお話。変顔数え歌には思わず笑いが出ましたが~~ほんわかと甘い皇太子殿下との仲も読んでて楽しいと思える作品ですね。オススメです❗☺

かわいい

題名が長すぎるなぁと、こんなのが最近多いなと思いながら、なんとなく気になって読みました。
    題名であらすじがわかるのも良いかも。

最強令嬢?

公爵家の跡取りとして育てられてたので武士道が叩き込まれてる一風変わったご令嬢に、弟が生まれたので急遽跡取りがボツになって嫁ぎ先を探す為に隣国へ...てゆーストーリーで始まります
    見た目は普通のかわいいご令嬢ですが中身は強くてガサツで男っぽい
    ギャグ多めのコメディ漫画なので面白くて即買いしちゃいました