みんなのレビューと感想「クズなケモノは愛しすぎ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

子供っぽいと思っていたけれど

最初は顔だけのチャラ男だったソウマ。高校生のドタバタ恋愛ものだと思っていたら改心してからの葵への一途さに段々引き込まれていって好きになってきました。

by Katze

ヒロインが面白くて可愛い&真っ当なのが良き。
    何だかんだで彼も悪い奴になり切れなかったのが救いなのかも。。?

よくある形だけど、次の展開が気になる!上手くいってるな〜って思ってたら、ライバルが現れてかき乱されて、でも結局はくっつくんだろうな〜。てかくっついてほしいって思ってる!

あおちゃんを一途に思っているのがすごくドキドキして最高です。また、展開が面白くてついつい読んでしまいます。

幼馴染って特別感があって好き
    俺様男子にもキュンキュンします
    俺様なのに実は幼馴染を溺愛しているところが読んでいてかわいい

by RST

マンガならでは

マンガならではの設定だと思うので、賛否両論あると思うけど、逆にそれが楽しく、楽しんで読んでいます。個人的は絵もキレイで好き。

by neoneo5

幼馴染

葵とそうまと恋愛物語。葵はそうまと幼馴染で恋愛対象ではなかったが、そうまは急に葵の事を好きって言われて、ドキドキしながら、読んでます。そうまは、ずっと葵の事が好きなのに、どうして今頃とは思うけど、好きになるのは、多分、葵の何気、優しさとか色々あるんだろうなと思い、でもちょっと許せない所もありでなんだかんだで夢中になり読んでます。

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公の幼なじみが女遊びが激しいですが、主人公のことを昔から大好きで、その気持ちを隠すために、他の女で遊んでたと…。高校生なのに。まぁマンガだけど。
    主人公も全てをさらけだせる幼なじみだから好きになってしまうのはわかるけど、今までのことを許して付き合えるかな?購入してまで、続きは読まなくていいかな。

急に本気に、、、

今まで、仲良しの幼馴染だったのに、、
    急に、本気を出し始めた蒼真、、、
    おそらく、大好きな女の子は、葵だよね!

なんで、気づかないかな?葵、、
    モテモテ蒼真は、大好きな葵と付き合えるのか?
    でも、かなり積極的だから、葵もすぐ分かるよ!
    2人のラブラブ早く見たい、、、
    あと、蒼真が葵に振り回されるとこがみたい!

絵がまず好みだから読もうと思ってよんでます。思ったよりも面白くてポイント足りなくて困ってます。けっこうすき